• 0
    Alex 812
    | ответов 3
    Под руководством майора ФСБ Иванова Х.З.
  • 0
    Alex 812 отвечает Julia
    бывает
  • 0
    karmacoma отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну ролители не в курсе будет сюрприз или нет, переживаю
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Alex 812 отвечает karmacoma
    ничего не будет-а родных предупредить все равно не мешает-в первую очередь-будет сразу гораздо легче и страх уйдет
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Есть проблемные должники конкретно из г. Новочеркасска Рост. обл.? Вопрос выезжают ли ДС по прописке тут?
  • 0
    Луиза отвечает karmacoma
    Выйдут на родителей в любом случае
  • 0
    серёга отвечает Сергей
    да, просто бумажку принесут и всё
  • 0
    Julia
    Ко мне приходил упырь из ДС, когда меня не было дома. Соседка сказала, что он долго заглядывал мне в окно и в замочную скважину, увидел как у меня обставлена квартира, соседке показал мое фото из Ватсапа, сказал, что я должна 100тыс (на самом деле долг 20), и что я в розыске и что я алкашка))) очень грубо говорил с соседкой, сказал что мне мало не покажется и оставил какую-то бумажку в двери. Вот иду домой читать это письмо счастья) иногда жалею, что у меня нет питбулля какого-нибудь.
  • 0
    Julia
    | ответов 2
    Кто знает, как можно обезопасить себя от этих наглых тварей, которые в Окна заглядывают?
  • 0
    Julia
    PS: я из Ростова)
  • 0
    Julia
    Открыла бумажку - никаких оскорблений, а только в канцелярском стиле написанная претензия-уведомление о долге. А я уже хотела завтра идти в прокуратуру писать заявление об угрозах. Еще этот к@зел залепил мне замочную скважину жевачкой.
  • 0
    Julia
    Да, кстати, бамажка написана от ООО Приоритет, я посмотрела у них уставный капитал 10тр, это нормально? Вроде они не могут осуществлять деятельность по сбору долгов
  • 0
    Julia
    Товарищи, кто сталкивался? В суд пойдут? Позвонить им сказать что буду по решению суда платить? Или как лучше поступить
  • 0
    Alex 812
    | ответов 4
    приказ от них отменил-финактив юг от них ходили

Ответить на тему