Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ирина74 отвечает Julia| ответов 2а сколько просрочка?
- JuliaПонимаю, что их цель - запугать и потрепать нервы, интересно только, сколько это может продолжаться? Требуют 60тр, хотя брала 20.
- Julia отвечает Ирина74| 1 ответПросрочка 3 месяца
- JuliaОй, открыла ватсап, там страшная жуть) интересно, это правда кавказцы, или фейки
- Ирина74 отвечает Juliaу меня в первый же день просрочки начали трепать нервы. вообще самые лютые это они и вебзайм. а да еще был Джой мани, но всей прелести я не ощутила, т.к. уже собиралась закрывать
- Julia| 1 ответПредставляете, заскринил моё фото из ватсап - сказал будет по городу объявления клеить с надписью «мошенница». Где найти управу на этих отморозков?
- 111 отвечает Juliaи что такого в этом?
- ира36В 2016 брала займ малую сумму,опомнились лишь недавно и насчитали порядка 25 тысяч типа звонили мне аж из самого ОВД и говорили что дело идет в суд,решила поискать такого уполномоченного в городе по фамилии и о боги,такой нет в метсном ОВД,грозят так же 159 статьей.Будет что или тупо запугивают?
- Artem1Долг 20т, просрочка почти 5 месяцев, вчера объявился какой-то Махмуд, пишет угрожающие смски и требует 80к. Вчера за день 200 пропущенных от неизвестного номера (спасибо настройкам телефона - вижу только уведомления о звонках). Буду писать отказ от взаимодействия, но не знаю, поможет ли.
Готов оплатить долг через суд, а не их конские проценты, пускай засунут их себе..... - Julia| ответов 5Я уже второй день на автодозвоне, каждые 3 минуты звонок, круглосуточно. В настройках телефона заблокировала входящие, но все равно получаю уведомления. по детализации от оператора видно, какие два номера трезвонят мне. Пойду в полицию писать заявление на этих упырей, номера есть, фотки в Ватсапп есть. Ни в какие ворота
- 111 отвечает Julia| ответов 4а полиция при чем? писать нужно приставам, т.е. в фссп
- Julia отвечает 111| ответов 3Что значит причём тут полиция? Звонки совершаются с целью вымогательства, в сообщениях были угрозы жизни и здоровью. Интересно, чем тут приставы могут помочь?
- Alex 812 отвечает Julia| ответов 2фссп -орган, которому поручен непосредственный контроль над соблюдением ф3 230, они постоянно штрафуют нарушителей, можно конечно и в суд подать за моралку, но это 2-3 т не более в лучшем случае
- Julia отвечает Alex 812| 1 ответВчера подала жалобу в ФССП онлайн, приложила детализацию звонков, прописала номера, с которых звонят, и уже к вечеру звонки прекратились. Сегодня утром тоже тихо) неужели они оперативно сработали))
- karmacomaФИО, вам выставлена вся сумма на досрочное погашение 21,700 рублей необходимо оплатить 2.08.19 не позднее 18:00. В случае игнорирование требования, в ваш адрес регистрации будет направлена выездная группа для принудительного взыскания денежных средств. МФО Деньги Сразу.
Пришла вот такая смска, до этого один пропущенный с моего региона. Сама я сейчас нахожусь в спб, по месту регистрации живут родители. Приедут?
Ответить на тему