• 0
    Ирина74 отвечает Julia
    | ответов 2
    а сколько просрочка?
  • 0
    Julia
    Понимаю, что их цель - запугать и потрепать нервы, интересно только, сколько это может продолжаться? Требуют 60тр, хотя брала 20.
  • 0
    Julia отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    Просрочка 3 месяца
  • 0
    Julia
    Ой, открыла ватсап, там страшная жуть) интересно, это правда кавказцы, или фейки
  • 0
    Ирина74 отвечает Julia
    у меня в первый же день просрочки начали трепать нервы. вообще самые лютые это они и вебзайм. а да еще был Джой мани, но всей прелести я не ощутила, т.к. уже собиралась закрывать
  • 0
    Julia
    | 1 ответ
    Представляете, заскринил моё фото из ватсап - сказал будет по городу объявления клеить с надписью «мошенница». Где найти управу на этих отморозков?
  • 0
    111 отвечает Julia
    и что такого в этом?
  • 0
    ира36
    В 2016 брала займ малую сумму,опомнились лишь недавно и насчитали порядка 25 тысяч типа звонили мне аж из самого ОВД и говорили что дело идет в суд,решила поискать такого уполномоченного в городе по фамилии и о боги,такой нет в метсном ОВД,грозят так же 159 статьей.Будет что или тупо запугивают?
  • 0
    Artem1
    Долг 20т, просрочка почти 5 месяцев, вчера объявился какой-то Махмуд, пишет угрожающие смски и требует 80к. Вчера за день 200 пропущенных от неизвестного номера (спасибо настройкам телефона - вижу только уведомления о звонках). Буду писать отказ от взаимодействия, но не знаю, поможет ли.
    Готов оплатить долг через суд, а не их конские проценты, пускай засунут их себе.....
  • 0
    Julia
    | ответов 5
    Я уже второй день на автодозвоне, каждые 3 минуты звонок, круглосуточно. В настройках телефона заблокировала входящие, но все равно получаю уведомления. по детализации от оператора видно, какие два номера трезвонят мне. Пойду в полицию писать заявление на этих упырей, номера есть, фотки в Ватсапп есть. Ни в какие ворота
  • 0
    111 отвечает Julia
    | ответов 4
    а полиция при чем? писать нужно приставам, т.е. в фссп
  • 0
    Julia отвечает 111
    | ответов 3
    Что значит причём тут полиция? Звонки совершаются с целью вымогательства, в сообщениях были угрозы жизни и здоровью. Интересно, чем тут приставы могут помочь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Julia
    | ответов 2
    фссп -орган, которому поручен непосредственный контроль над соблюдением ф3 230, они постоянно штрафуют нарушителей, можно конечно и в суд подать за моралку, но это 2-3 т не более в лучшем случае
  • 0
    Julia отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вчера подала жалобу в ФССП онлайн, приложила детализацию звонков, прописала номера, с которых звонят, и уже к вечеру звонки прекратились. Сегодня утром тоже тихо) неужели они оперативно сработали))
  • 0
    karmacoma
    ФИО, вам выставлена вся сумма на досрочное погашение 21,700 рублей  необходимо  оплатить  2.08.19 не позднее 18:00. В случае игнорирование требования, в ваш адрес регистрации будет направлена выездная группа для принудительного взыскания денежных средств. МФО Деньги Сразу.

Пришла вот такая смска, до этого один пропущенный с моего региона. Сама я сейчас нахожусь в спб, по месту регистрации живут родители. Приедут?

Ответить на тему