• 0
    Oksi
    | ответов 3
    Везде жалобы на них писала,но мне кажется,что у них и менты и участковый все схвачены!!!
  • 0
    #
    КалоТушка (Сиги и Змундя)
    Все о коллекторах. Страна должна знать своих героев-взыкателей.
    Антиколлекторский, антиюридический канал. ЮдРыстов много развелось, выпуска ПТУ пгт Нижние Мымры
    s.zmund@yandex.ru
    https://t.me/SigiSmundja

Посмотрите на этом канале фото взыскателей. Нам пишут удалять соцсети , а звонилки об этом забыли .
    Канал в телеграмме
  • 0
    Kate отвечает Oksi
    | ответов 2
    Да пусть шлют ))и мне слали такие ))ещё хлеще слали ))я воевала с ними месяцев 8,наверное ,потом начала резко игнорить и они исчезли ,появились недавно ,продали финсоюз актив ,а эти сходили за СП,отменила ,тишина пока
  • 0
    Яна отвечает Кристина 94
    А у вас большая просрочка??? Что в подьездё пишут???
  • 0
    Яна отвечает Кот
    А всем просрочка когда приходят???
  • 0
    Яна
    А могут они детализацию тел номера моего сделать???
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Хочу поблагодарить Компанию что дали возможность и одобрили займ. Уберегли от просрочки по ипотеки.
  • 0
    Леонид Васильевич отвечает Сергей
    Посмотрим что ты скажешь когда будешь отдавать с процентами. Благодарный ты наш
  • 0
    111 отвечает Сергей
    | ответов 2
    хочу поблагодарить компанию Деньги сразу за то что отказали в предоставлении займа, а то бы зря обнадежил и не вернул, еще раз Спасибо!
  • 0
    Кристина 94 отвечает 111
    😀😀😀
  • 0
    Елена отвечает Kate
    | 1 ответ
    Вот все читаю что отменяют сп, но как? Какие основания? Что для этого нужно? Подскажите
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Никаких оснований для этого не нужно. Достаточно подать возражения относительно исполнения СП в установленный для этого срок - 10 дней с момента получения СП на руки должником. В кроме необходимых атрибутов - адресата (мировой суд), кто взыскатель по СП, кто должник по СП в Возражениях достаточно написать "Возражаю относительно исполнения СП № от ________201__ года.
  • 0
    Елена отвечает 111
    Вот повезло))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    Кот
    | ответов 2
    Сегодня позвонили предложили частями оплачивать, согласилась. Потом перезвонили и спрашивают данные родителей и мужа, сказали будут запрос делать в опеку и в загс. Могут?
  • 0
    Екатерина отвечает Кот
    Конечно не могут. На каком основании и кто они такие? Не вздумайте им называть никакие персональные данные

Ответить на тему