• 0
    куку отвечает Яна
    | 1 ответ
    Вы можете подробней описать условия рестры?
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня
    2 недели назад пришло сп по ним от финактив юг-послал на отмену
  • 0
    куку
    там такая рестра, нужно заплатить 70% от всего долга вместе с процентами, а остальное за два раза отдать, пусть они себе в зад засунут такую рестру. Проще дождаться суда и платить приставам столько сколько сможешь или 50% от зарплаты, кто официально работает.
  • 0
    куку отвечает Ангелина
    на данный момент у вас в приоритете исполнительный лист от судебных приставов, а то что прислал вам микрозайм воспринимайте как напоминалку, что долг еще не погашен. В двойне ни кто взыскивать не будет.
  • 0
    Леся
    Народ объясните мне тугому человеку что такое СП и тело займа???
  • 0
    лада
    Судебный Приказ. Сумма,которую брали в мфо.
  • 0
    Lena отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Приходит ли кто-нибудь из них через месяц домой? Кидают ли письма в почтовый? И вообще стоит ли бояться их через месяц просрочки. Смогу отдать через неделю
  • 0
    Гость отвечает Lena
    Ничего не бойся, ничего...
  • 0
    Alex 812 отвечает Lena
    | ответов 2
    это ерунда-за этот срок вообще не стоит переживать-закроете их через неделю спокойно, ну накрутят какие-то бабосики, но не очень большие сравнительно с моми-у меня просрочка в сентябре отметит годовщину, сп отменил, а дальше-видно будет, с 12 тела хотят 37
  • 0
    Lena отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А они за срок в месяц письма на почту не присылают? Живу с родителями. Не хочу их расстраивать
  • 0
    Alex 812 отвечает Lena
    нет, за этот срок не присылали, по-моему было одно письмо от них через 3 мес
  • 0
    Lena
    Спасибо!
  • 0
    Снежана
    Просрочка сегодня 15 день ,что ожидатбы? По левым номерам звонят?
  • 0
    Яна отвечает куку
    50% оплатить от текущего долга, а остальные 50 в течении 2х месяцев, проценты останавливают
  • 0
    Рама
    | 1 ответ
    Закрылся за тело кредита после приезда домой на 140день, ни разу не платил до этого. От сестры отказался ерунда это. Вообщем получилось будто взял в долг на полгода😅

Ответить на тему