• 0
    Таня отвечает Alex 812
    | ответов 5
    сначала да ,а потом со скрытого стали звонить, я сделала детализацию , это тот самый номер.
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня
    | ответов 4
    странно-за почти год звонили пару раз-послал их подальше, теперь по ним сп пришел от финсоюз-послал на отмену, а так смс, совершенно безобидные, со скрытки только лайм (скг) звонили, да и то периодами
  • 0
    Таня отвечает Alex 812
    | ответов 3
    я в офисе написала отказ о взаимодействии , девчонки приняли, месяц тишины, потом баба [***] звонила, орала как резаная, только звонки мне и контактникам, потом пару смс, звонки, что едут ко мне, и опять пока тишина, ну и за все 3 месяца раза 3 ставили на прозвон дня на 2-3, номера левые не искали, хотя грозились
  • 0
    Леонид Васильевич
    ДС самая бандитская контора из всех микрофинансовых.
  • 0
    дима
    | 1 ответ
    Скажите кто из Питера у кого долг перед ними? приезжали ли домой и на работу звонки и приезды но больше интересуют звонки на работу
  • 0
    дима
    Все ветку прочитал но про Питер мало
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня
    я никому ничего не писал, тем не менее  не звонили
  • 0
    Alex 812 отвечает дима
    да у меня, никуда они не приезжали-я выше уже писал, один раз поговорил с ними, второй раз послал, через 9 мес финактив сбегал за сп, послал на отмену
  • 0
    дима
    Ясно спасибо Alex 812
  • 0
    дима
    | 1 ответ
    кстати забыл спросить а сумма большая тела займа и сколько просрочка
  • 0
    Alex 812 отвечает дима
    сумма 12т тело, продлевал не менее 6 раз, потом бросил, уже не помню сколько с их накрутками-что-то прядка 30т кажется
  • 0
    Рама
    | ответов 3
    А кто нибудь закрывался по реструктуризации? Что это значит и есть ли лучше варианты если говорить про досудебку?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Добрый вечер подскажите  ,я не про деньги сразу,а про другой микрокредит ,но все же ,у пристава уже открыт ил на сумму займа с процентами ,я по сумме знаю где какой Микрозайм и вот сегодня на почту мне приходит письмо от Микрозайма на сумму ту ,которая с февраля взыскивать пытаются приставы ,и требуют оплатить ,иначе пойдут в суд ... а судебный приказ ещё в феврале получила и открытый исполнительный лист уже у приставов ,неужели дважды хотят снять ₽ или как понимать ,куда обращаться ? Подскажите
  • 0
    Яна отвечает Рама
    | ответов 2
    Мне звонили предлагали сейчас рестру, да я и раньше закрывалась по ней, выгоднее чем полностью платить
  • 0
    куку отвечает Екатерина
    неужели вы верите, что в прокуратуру мошенники пойдут, что они придурки идти сдаваться в органы!!!!!!!! Тупо стращают вас!!!!! для начало они в суд должны сходить и доказать что вы что-то им должны!!!!!!!

Ответить на тему