• 0
    Quq отвечает Елена
    | ответов 8
    Надо срочно писать питицыю!
  • 0
    Народ
    Чем больше нас будет, тех кому не все равно, кто не сидит и не  трясется от этих уп........ырей, а защищает себя по закону, тем самым помогая другим. Собирайте доказательства, пишите жалобы во все инстанции!!!!!!! Надо всем объединится и как можно больше писать, может государство позакрывает эти шараги гре.........баные!!!!!!!!!!!!!!! Питающиеся кровью бедных людей!!!!!!!!!!!!!!!! с.......уки про.......клятые!!!!!!!!
  • 0
    Yura отвечает Quq
    | ответов 6
    Не пИтицЫя, а пЕтицИя)))))))))))))))))))))))
  • 0
    Quq отвечает Yura
    | ответов 5
    Да ладно! А мужики то не знают!
  • 0
    Yura отвечает Quq
    | ответов 3
    Обо..........срали обтекай)))))))))))))))))))
  • 0
    Yura отвечает Quq
    Мужик  ахахахахахахахахахахахаха
  • 0
    Quq отвечает Yura
    | ответов 2
    Quote:
    Эррати́в — слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта.
    Quote:
    Сарка́зм  — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
    Тряпочку дать? Чтоб обтекать не пришлось?
  • 0
    ник отвечает Quq
    | 1 ответ
    تبا لك.
  • 0
    Quq отвечает ник
    وأنت نفس النهاية في نفس المكان.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Не доверял я МФО но так сложилось что пришлось занимать. Обратился в офис, девушка дала полный ответ на все вопросы и развеяла все мои опасения. Остался доволен он использования сервиса.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Олег
    | 1 ответ
    😀😀😀главное погасите вовремя.а то потом ваши восторженные отзывы очень быстро изменятся на что же делать? Мне угрожают, исписали подъезд и тд....
  • 0
    . отвечает Quq
    Quq ,даже не питицЫю , а пЫтЫцЫю . И лично дяде Вове в руки , под роспись .
  • 0
    , отвечает Олег
    Меня зовут Олег, но денег нет  ахахахахахахахаха, один единственный довольный ахахахахахаха, вот засланцы гре.......баные пытаются барахтаться ахахахаха. Будьте гордыми - обо........срали обте.......кай!!!!!!!!!!!!!!11
  • 0
    Oksi
    А на них вообще управа есть?
  • 0
    Oksi
    Прислали СМС мне: ты,шлюха мне деньги прям сейчас нужны!!!бегом!на звонки не отвечаю,внесла в чёрный список!

Ответить на тему