Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василиса| ответов 4А факт неофициального места работы в заявление на кредит?
- БедныйЙорик отвечает Василиса| ответов 3Это не очень хорошо, но, опять таки, банк должен это увидеть, все сопоставить. Там мало кому это надо за малозначительностью. Какой банк?
- Василиса| ответов 3Русский стандарт. Сумма долга 80000 кредитка
- БедныйЙорик отвечает Василиса| ответов 2А в реестр они встали? Про них особо не знаю, когда я банкротился, они в процедуры не вступали.
- Арина отвечает БедныйЙорик| ответов 2А почта или тиньк? Признают и начинают что то делать, если место работы другое указывала?
- ВасилисаВ остальных банках и МФО место работы и данные все были достоверны,так сказать. А там по боялась ещё указать новое место,думала не останусь. А на неофициальном могли подтвердить при звонке. Тем более ндфл они не спрашивали.
- Василиса отвечает БедныйЙорик| 1 ответДа подали заявление ещё 10.12.2019 года и ни каких движений по их заявлению . Да и ВТБ подали в конце декабря,тоже по ним ничего. Вот и переживаю в чем дело((
- Василиса отвечает АринаУ меня есть почта,они не включились. Смотрела практику,не включаются.
- БедныйЙорик отвечает ВасилисаТочно не в ваших анкетных данных.
- БедныйЙорик отвечает АринаТинькоф включается только по обеспеченным кредитам.
- ВасилисаНадеюсь,но на сайте арбитража ничего. Ни о том что требуют какие то документы для заседания или отказ в заявлении.
- ВасилисаБки смотрела два дня назад))), кредитный рейтинг 39)). И сумма по одному банку взята 120, а выплачена уже 630))). Но все равно 130 должна))))
- Глафира отвечает БедныйЙорикЭто понятно,но ФУ тоже не все пальцем деланые,знают как царапаться.Но да,раньше все было намного проще.
- piranya отвечает ГлафираОна бесподобна, я подсела тоже))))))
- ЕЕ отвечает Роман| ответов 37Смело заключайте договор если надумали . Работают чётко . Два месяца со дня заключения договора и я банкрот с реализацией. Но по ходу меня развели и не хило как сказала Глаша. Но уже в моем случае поздно .. буду тянуть .. видимо не все уроки жизни я прошла ..