Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | ответов 36
    Это вам еще повезло,что так быстро время заседания было,суды сейчас перегружеены,в Москве бывает по 2-3 мес.после подачи заявления заседания ждут
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 35
    Да вот теперь я думаю что было бы лучше месяца три ждать .. хоть денег накопила бы .. сейчас еду к ним .. Карты сдавать . Денег платить .. наверное поговорю ка я о суммах ..хоть рассрочку какую нибудь попрошу .. ну где брать банкроту 25 тыс 6 месяцев. И то теперь не факт ((( у меня еси честно вся радость прошла .. прям нет настроения.. что ж я за лох такой .. соц защита меня не взяли .. сказали тольк в феврале приходить . А у меня горело .. вот и поперлась к этим развозилам ( хорошо что за это баблище хоть работают быстро ..а теперь .....
  • 0
    Ольга отвечает ЕЕ
    | ответов 34
    Мне кажется ты точно что-то не так поняла по стоимости. Отпишись потом пожалуйста как все разузнаешь, я тоже у них банкрочусь
  • 0
    Скорость
    | 1 ответ
    Всем привет!
    У меня сбер и хоумкредит включились )
    Причем хоум хочет в два раза больше от лимита карты )
  • 0
    Дмuтрий отвечает Скорость
    Глупо просить в процедуре банкротства до фига,хотя бы тело вернулось ))) А когда у должника и имущества нету то и тело не увидят
  • 0
    ЕЕ отвечает Ольга
    | ответов 33
    Вот я у них сижу .. хрен мне по всей морде . До конца реализации плачу по 26 тыс каждый месяц . Вот первый месяц оплачен .. буду молиться что останется только 5 мес впереди . Я идиотка , сразу на все согласилась , если бы я сказала ой нет дорого то возможно цена бы упала .. я так всю жизнь живу . Сначала делаю потом думаю .. 35 лет а ума не нажила ...
  • 0
    Карыч
    | ответов 5
    Добрый день! Ни кто не подскажет по Альфе? При подаче документов в справке по форме банка указал реальную а не 2 ндфл сумму. Насколько большая вероятность что альфа заявится в реестр и вылезет разночтение по доходу? Может кто сталкивался?
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 32
    26*6 это 156 тысяч, а сколько уже отдали?
  • 0
    Дмuтрий отвечает Карыч
    | ответов 4
    Завышанные доходы указывает каждый при оформление кредитов,если банк у тебя вообще не просил и ты сам не предоставлял поддельную 2 ндфл,то это проблемы Банка.
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 31
    42 тыс и 25300 в суд платежи
  • 0
    Карыч отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Спасибо, успокоил. НДФЛ точно не было, была справка по форме банка.
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 30
    Итого 223 300!!!!!!
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 29
    А если бы реструктуризацию присудили сначала.. вообще огонь . Мне ещё повезло.. в договоре прописано было что сразу реализация . Но вообще жесть .. буду просить завершение процедуры через 4 месяца .. иначе пойду милостыню в метро просить ..
  • 0
    Арина отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Я вообше тоже никаких документов не предотсавляла, кроме паспорта. В тиньке долг оставался 52000, сейчас они при звонках уже трубеют ежемасясный 18 к.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Карыч
    А завышанные доходы можно обьяснить всегда например на тот момент у тебя были такие доходы плюс была подрабока,сейчас вот так вот сложилось упали доходы,от этого не кто не застрахован