Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Глафира| 1 ответЯ тоже с таким договором сталкивалась, когда юристов искала, у нас такая местная контора сидит, и как ни странно, у неё есть клиенты. Конечной суммы тоже нет, 20000 до конца процедуры с момента заключения договора. А вчера ЕЕ писала, что ее чуть инсульт не хватил, что Банкрот консалт тоже суммы не озвучивают, платить, пока идет процесс, а они его растянут на год, если не больше. Этих фирм сейчас развелось.....
- Глафира отвечает НаташкаНу Банкрот Консалт хоть точно проверена,банкротят,дела завершают со списанием,проверены.Я пару человек знаю из СПб кто через них банкротился,правда они оба с юр.образованием и условия изменяли.Ну ЕЕ конечно с общей стоимостью подразвели...Сейчас уже что говорить,поздно,не надо её накручивать и расстраивать.
- Роман отвечает ЕЕ| ответов 39150 т.руб.под ключ.С депозитом и публикацией.Рассрочка на 10 месяцев
- ЕленаЕсли я зарплату получаю через кассу , как мне оставят прожиточный минимум? На карты деньги никакие не получаю
- Елена| 1 ответЯ имею ввиду когда введут реализацию имущества
- Глафира отвечает ЕленаБудете получать из кассы по РКО,прожиточный будете оставлять себе,а если есть что сверх него,то отдавать финансовому управляющему вместе с РКО
- Елена| 1 ответЯ получаю и так по РКО,это что получается я ему каждый месяц деньги наличкой отдавать буду?
- Глафира отвечает ЕленаЛибо наличкой либо на счет переводить.Вы так удивляетесь, не знаете,что при прохождении процедуры в период реализации должнику из его доходов положен только прожиточный минимум?На него и его иждивенцев.
- Елена| 1 ответЗнаю конечно,интересно было именно когда через кассу получаю зп. Вы прям ходячий справочник по банкротству!спасибо!
- Глафира отвечает ЕленаДа это всем известно)к сожалению когда через кассу все равно никак не утаить и не прикрыть доход т.к. по 2 НДФЛ все равно известен примерный месячный доход.
- Елена| 1 ответК сожалению так и есть!
- Глафира отвечает ЕленаЕсли у вас нет иждивенцев или аренды жилья,то тут уже сами смотрите как вам выгоднее,есть ли возможность подужаться,потерпеть и пожить на прожиточный,либо повременить,подкопить или что то придумать с зарплатой,оформлением.
- Алекс1234 отвечает РоманА какая у вас фирма,??
- Елена| 1 ответЯ уже готова к прожиточному минимуму,есть ребенок маленький,на него половину оставят.Мой юрист сказала , что ФУ никакак не провести с белой зп
- Кошка123 отвечает Serav| 1 ответДокументов не так много собирать и вам самому их получить быстрее и проще. А насчёт самостоятельных походов на заседания в суд, вы уверены что сможете все грамотно аргументировать перед судьей, составить все исковые заявления, при необходимости ходатайства? Не наговорить лишнего и самого себя не подставить? Представители как правило опытные в этих делах, знают как себя вести, и что сказать. Поэтому они и изначально говорят что нам самим в суде нечего делать.