Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает ЕЕ
    у меня тинек есть, но в реестр не пришли. в реестре втб (эти ко всем идут), райфайзен. кредит европа не пришла. и три мфо.
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    А какая Вам разница, кто из банков включится? Чем Вас так пугает Тинькофф?
  • 0
    koluchka отвечает ЕЕ
    Тиньк не включается обычно
  • 0
    Инна
    платила по райфу по двум кредитам ( 450 тыщ + 550)два года без просрочек , прислали талмуд для включения в реестр хотят миллион 200)) то есть даже больше чем я брала изначально. платила два года!!! лишний раз порадовалась банкротству, платить все это бесполезно было бы.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Наташка
    Можно, да даже и нужно, написать отзыв на заявление кредитора, где все это указать, в том числе, что не приложили расчет.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Тинек влезает вроде бы только по кредитам, обеспеченным залогом недвижимости или авто.
  • 0
    Глафира
    | 1 ответ
    "Похлопайте лысиной по паркету"🤣🤣блин не могу🤣 https://youtu.be/4w47dykl-ec
  • 0
    ЕЕ отвечает БедныйЙорик
    у меня карта, которую плачу 6 лет .. наверно квартиру себе купили на мои проценты..
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    Чем меньше всякого [***] включатся тем проще как я понимаю..
  • 0
    Роман
    | ответов 43
    Всем добрый день.Кто нибудь может что подсказать о компании ООО Банкрот Консалт г.Москва.Консультировался с Волковой Еленой.Предлагают помощь удалённо.Ценник не плохой.Может кто банкротится или уже прошёл процедуру у них!!??!! Спасибо!!!
  • 0
    pzl
    беседовал со своим фу он сказал что из всех клиентов процетов у 70% был тинек с кредиткой и типо ниразу он не включился в конкурсню массу после признания банкротства
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    | ответов 5
    Мне приходило все с доками, и график присылали и сумму задолженности, все расписано и основной долг и % и пени со штрафами, югория вместе со всем этим прислала договор уступки от мфо, вроде так и должно быть, на сколько я знаю, что в копии присылать должны все, что прилогается к самому заявлению...
    Наверно есть смысл написать отзыв в вашем случае, но перед этим с фу посоветуйтесь, дабы не затянуть процедуру!!! А то потом начнутся оспаривания и тд , может затянуться на долго...
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | ответов 4
    У меня включились 3 банка и Югория, и ни один не прислал никаких документов, только само заявление, я даже понятия не имею, что там у них с расчетами, откуда взялись такие суммы, чем объясняют мои систематические нарушения обязательств, хотя у меня просрочки начались только с момента заключения договора с юристами, я никогда в жизни не просрочила ни одного платежа. Юрист сказал, что пусть все остается так, как есть, будем работать по тем данным, которые предоставили банки, а меня прямо подмывает позвонить им всем и спросить, о каких просрочках прежних периодов идет речь?
  • 0
    ЕЕ отвечает Роман
    | ответов 40
    В смысле не плохой ценник?
  • 0
    Ия отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наташа, а какие банки у вас включились?