Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает Наташка| ответов 5Ага, странные они, Почта банк этот...даже объединившись с втб не стали по судам ходить...
И Альфа банк кто то писал, что не включается...
Ну я и рада, у меня как раз они))) - Наташка отвечает ЕЕ| ответов 2Что у вас за компания? Ну не может быть такого, чтобы итоговой суммы не было, человек же должен сопоставить свои возможности с запросами юристов, на какую сумму ему рассчитывать, потянет ли он ее финансово, может Вы что то не так поняли? На таких условиях ни одному управляющему не выгодно будет завершить процедуру в срок, ему платят и хорошо.
- ЕЕ отвечает Наташка| 1 ответЗавтра договор почитаю ещё раз .. банкрот Консалт фирма .. но у меня уже инсульт начинается видимо ..
- Наташка отвечает Кристина| ответов 4Почта банк в банкротство не вступает, зато у меня сегодня по нему вынесли приказ, при том, что я уже 3 месяц как банкрот и банк об этом был уведомлен. Вот где логика, на что расчёт? Счета заблокированы, слизнуть оттуда ничего не получится даже если я проморгаю приказ. Смысл???
- МилаБлин, как найти работу,чтобы выплаты были не официально и не на карту. Все вакансии как назло с выплатами на карту((((((((
- Кристина отвечает Наташка| 1 ответУ меня в день банкротства альфа банк за приказом сходил,тоже уведомляла, что заявление признано и суд назначен, после чего я судье заявление написала, чтоб приказы не выдавали никому и определение суда приложила, с тех пор тишина тьфу тьфу
На что расчитывают и правда не понятно, еще и пошлину платят за подачу... - Кристина отвечает ЕЕНе нервничайте вы так, все норм будет!
В основном им надо, чтоб потоком люди шли, одного обанкротили, следующего взяли и тд. - Глафира отвечает Наташка| 1 ответСовок названивает,15 пропущеных,не могла ответить по работе была занята.Кредит предлагают.Дадут?)
- Глафира отвечает КристинаРассчитывают на то,что как часто бывает,суд не вышлет должнику уведомление о вынесении СП и отволокут его на взыскание когда уже счета будут разблокированы.
- piranyaВсем доброго вечера! Уже почти до 2 месяцев доходит как объявлена банкротом,, и только сегодня пришло письмо от РС целый талмуд документов с заявлением, что включаются в реестр требований кредиторов☺️
- Наташка| ответов 7Доброе утро. У меня такой вопрос. Когда банки вступают в реестр, они мне, как должнику присылают копию заявления и в этом заявлении в качестве приложений к нему указывают перечень прилагаемых документов-расчет задолженности, график платежей, все мои поступившие платежи, но самих документов не присылают. У меня с одним из банков возникла такая ситуация, в заявлении указали, что я за весь период кредитования систематически нарушала график платежей, постоянно вносила платежи с задержками, а с августа совсем перестала исполнять свои обязательства. Подняла свою кредитную историю, за 50 месяцев кредита один раз платеж поступил позже на один день, и то потому что деньги зачислила вечером, а списали их на следующий день утром. Мне теперь интересно, чтобы оправдать свое вранье по поводу систематичности, какие выписки они предоставляют в банк, может как-то их корректируют, чтобы было видно, что я злостный неплательщик и никак это не повлияет на процесс банкротства, ведь в заявлении указано, что просрочки начались с одного периода, а со слов банка оказывается, что я вообще практически весь период платила абы как?
- ЕЕ| ответов 7Я вот сижу изучаю какие банки включаются в банкротство.. и немного приуныла.. Тинек лезет оказывается.. хотя я надеялась и верила что он не будет включаться.. у кого нибудь есть тинькофф в деле?
- Галя| ответов 2А что происходит если они включаются в реестр?
- Наташка отвечает ГаляОни претендуют на возврат денежных средств в случае реализации Вашего имущества.
- Ольга отвечает ГаляЧитайте этот раздел,Галя,не ленитесь!Вопрос не новый.