Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    | ответов 5
    Ага, странные они, Почта банк этот...даже объединившись с втб не стали по судам ходить...
    И Альфа банк кто то писал, что не включается...
    Ну я и рада, у меня как раз они)))
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 2
    Что у вас за компания?  Ну не может быть такого, чтобы итоговой суммы не было, человек же должен сопоставить свои возможности с запросами  юристов, на какую сумму ему рассчитывать,  потянет ли он ее финансово, может Вы что то не так поняли?  На таких условиях ни одному управляющему не выгодно будет завершить процедуру в срок, ему платят и хорошо.
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Завтра договор почитаю ещё раз .. банкрот Консалт фирма .. но у меня уже инсульт начинается видимо ..
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | ответов 4
    Почта банк в банкротство не вступает, зато у меня сегодня по нему вынесли приказ, при том, что я уже 3 месяц как банкрот и банк об этом был уведомлен. Вот где логика, на что расчёт?  Счета заблокированы, слизнуть оттуда ничего не получится даже если я проморгаю приказ. Смысл???
  • 0
    Мила
    Блин, как найти работу,чтобы выплаты были не официально и не на карту. Все вакансии как назло с выплатами на карту((((((((
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    | 1 ответ
    У меня в день банкротства альфа банк за приказом сходил,тоже уведомляла, что заявление признано и суд назначен, после чего я судье заявление написала, чтоб приказы не выдавали никому и определение суда приложила, с тех пор тишина тьфу тьфу
    На что расчитывают и правда не понятно, еще и пошлину платят за подачу...
  • 0
    Кристина отвечает ЕЕ
    Не нервничайте вы так, все норм будет!
    В основном им надо, чтоб потоком люди шли, одного обанкротили, следующего взяли и тд.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Совок названивает,15 пропущеных,не могла ответить по работе была занята.Кредит предлагают.Дадут?)
  • 0
    Глафира отвечает Кристина
    Рассчитывают на то,что как часто бывает,суд не вышлет должнику уведомление о вынесении СП и отволокут его на взыскание когда уже счета будут разблокированы.
  • 0
    piranya
    Всем доброго вечера!  Уже почти до 2 месяцев доходит как объявлена банкротом,, и только сегодня пришло письмо от РС целый талмуд документов с заявлением,  что включаются в реестр требований кредиторов☺️
  • 0
    Наташка
    | ответов 7
    Доброе утро. У меня такой вопрос. Когда банки вступают в реестр, они мне, как должнику присылают копию заявления и в этом заявлении в качестве приложений к нему указывают перечень прилагаемых документов-расчет задолженности, график платежей, все мои поступившие платежи, но самих документов не присылают. У меня с одним из банков возникла такая ситуация, в заявлении указали, что я за весь период кредитования систематически нарушала график платежей, постоянно вносила платежи с задержками, а с августа совсем перестала исполнять свои обязательства. Подняла свою кредитную историю, за 50 месяцев кредита один раз платеж поступил позже на один день, и то потому что деньги зачислила вечером, а списали их на следующий день утром. Мне теперь интересно, чтобы оправдать свое вранье по поводу систематичности, какие выписки они предоставляют в банк, может как-то их корректируют, чтобы было видно, что я злостный неплательщик и никак это не повлияет на процесс банкротства, ведь в заявлении указано, что просрочки начались с одного периода, а со слов банка оказывается, что я вообще практически весь период платила абы как?
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 7
    Я вот сижу изучаю какие банки включаются в банкротство.. и немного приуныла.. Тинек лезет оказывается.. хотя я надеялась и верила что он не будет включаться.. у кого нибудь есть тинькофф в деле?
  • 0
    Галя
    | ответов 2
    А что происходит если они включаются в реестр?
  • 0
    Наташка отвечает Галя
    Они претендуют на возврат денежных средств в случае реализации Вашего имущества.
  • 0
    Ольга отвечает Галя
    Читайте этот раздел,Галя,не ленитесь!Вопрос не новый.