Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ия
    У меня реализация на пять месяцев. В договоре фиксированная сумма, рассрочка на этот период. Всего 103000. Пока тьфу -тьфу
  • 0
    5NATKA5 отвечает Кристина
    | ответов 2
    Но,на сайте на определение нет ни печати, вообще ничего, только судья,это пойдет
  • 0
    Ия
    Это включая публикацию и депозит на 25000. Даже гос пошлина прописана и сюда входит
  • 0
    Наташка отвечает neek
    Дистанционно
  • 0
    Наташка отвечает Кошка123
    | ответов 8
    Наверно от судьи зависит, я тоже работаю, зарплата 12500,имущества нет, но реализация 5 месяцев, и то юрист сказал, что это большая удача, обычно 6.
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | ответов 2
    Ну а а принципе чему удивляться, у меня подруга обращалась в Долгам. Нет, ей по телефону насчитали за долг 1млн 800,4 банка, не соврать, то ли 325 тысяч, то ли 365. Кто во что горазд. И она живет далеко не в Москве. У нас в город в июле прошлого года зашла компания Правозащитник, банкротит за 100 тысяч, не зависимо от количества кредиторов, суммы долга, и в эти 100 тысяч входит всё, и публикации, и пошлина, и депозит. Ребята умницы, делают все четко, быстро, грамотно, и фу у них свой с отличным послужным списком. Все зависит от аппетитов.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Наташка
    Суммы запредельные, особенно учитывая реальную занятость. Это про долгам.нет
  • 0
    Кошка123 отвечает Наташка
    | ответов 7
    Думаю от судьи много зависит. Я вообще боялась что введут реструкторизация, так как зп сейчас большая. Но к счастью не ввели, в определении написали среднюю зп из ндфл за 3 года, а я в тот период долго не работала и какое то время не официально работала, поэтому средняя вышла не очень и она написала что не было возможности вносить оплаты . А то что сейчас хорошая зп ни на что не повлияло. Так надеюсь что банки не включатся , чтобы конкурсную массу мне вернули, потому что сейчас реально бомжую с 11 тыс. прожиточного минимума, и услуги ФУ не оплачены
  • 0
    Наташка отвечает Кошка123
    | ответов 6
    Хорошо было бы, но смотрю дела в картотеке, банки все же включаются кроме Почта банка, эти даже с долгом 800 тысяч не заявляются.
  • 0
    Глафира отвечает 5NATKA5
    Я тебе написала,через 30 дней вступит в законную силу тогда и должна появится электронная подпись.
  • 0
    Глафира
    Девчонки,насчет сроков реализации,не смотря на то,что нет конкурсной массы,имущества и т.п.,если будут вводить на неприлично маленький срок,то это будет ущемлением прав кредиторов,ну это же суд в конце концов,он должен  беспристрастным к обеим сторонам.6-ти месясный срок дается для того,чтобы увидеть что произойдет за это время у должника-вдруг зарплата вырастет,вдруг имущество появится,вдруг начисление какое,наследство,суд и ФУ обязаны провести все мероприятия по возможности расчетов с кредиторами.Если нет,то нет и с чистой совестью освободить от долгов через 5-6 мес.
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 3
    Вы меня напугали совсем ( я и не подумала что так можно бесконечно платить и платить . Только было бы чем ( не понимаю где они во мне увидели миллионера .. слава богу не реструктуризацию ввели , иначе мне пи.. да .. как вытяну не знаю... уже осталось 1500 до 15 февраля...
  • 0
    Кристина отвечает 5NATKA5
    Там есть электронная подпись, по ней вопросов еще ни у кого не было! Она равноценна печати!
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    Ага, только аппетиты почти у всех не хилые.
  • 0
    Должник57 отвечает Alex1234
    Здравствуйте, фирма "да банкрот" за процедуру 158т. Долг 960т зп 25-27т. На счет ресты судья так решила, ходатайство писали на реализацию.