Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 16А при чем тут деньги? Сумма договора останется прежней, не зависимо от сокращение срока реализации, это мне тоже пояснил юрист.
- Кристина отвечает Кошка123Ну раз у нас так делал, полагаю возможным,что у всех фу такое в практике должно быть!
- Илья777На публикации они берут суммы из конкурсной массы
- Кристина отвечает 5NATKA5| ответов 3У нас с ибля того года так и не пришло ничего, да и зачем оно надо, если и так можно с сайта распечатать?
- Кристина отвечает НаташкаУ меня тоже договор оплачен, и тоже бы хотелось сократить срок реализации, т.к ни имущества ни дохода нет! Вам сами они предложили ходатайство это или Вы просили сократить срок?
- Кристина отвечает НаташкаАаа, сорри, не так прочитала...
А мне не предложили такого,когда договор оплачивала... - ЕЕ отвечает НаташкаЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ то есть если процедура завершится например в июне ( через 5 месяцев) ..мне все равно 25 тыс надо платить за шестой месяц ФУ? а если бы мне присудили 4 месяца реализации? че то я не пойму теперь..
- ЕЕ отвечает Наташка| ответов 14У меня нет итоговой суммы договора. только пункты за которые я должна платить и в какое время. я все оплатила. теперь ежемесячно работа ФУ. присудили бы 4 мес то 4*25 , а получилось 6*25... вот я и решила что если сократят срок то я денег сэкономлю.. за что платить то?
- Кристина отвечает ЕЕ| ответов 6Так Вы платите фу 25 тысяч ежемесячно?Еще и 6 месяцев по 25? И плюс уже чего то оплачено? Че то дофига получается...
- ЕЕ отвечает Кристина| ответов 5дофига да.. более 200 тыс. вот я и пытаюсь понять можно ли сократить выплаты если раньше ходатайство о завершении подать..
- Кристина отвечает ЕЕ| ответов 4Это что ж получается, если б была рестра на 6 месяцев, то все 300 пришлось бы платить?
Жуть...
Видимо если сумма не фиксированная, то впринципе наверно да,можно бы было выплаты уменьшить, хотя врятли фирма на такое пойдет... - ЕЕ отвечает Кристинавот и я про то же... все конечно быстро и прекрасно.. но суммы нереальные..но вот тут девушка писала что у моих тоже банкротится.. так ей дали рассрочку и 130 тыс все обошлось.. потому что не москва..а раз я почти в москве то можно обобрать до трусов.. но я не жалуюсь.. раньше по кредитам я платила 40 тыс ежемесячно теперь хоть пол года по 25
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 6Офигеть, ну и суммы. У меня договор с ФУ на 75 тысяч, 60 тысяч услуги фу, 15 тысяч публикации, реализацию назначили на 5 месяцев, разделили на 5 месяцев по 15 тысяч, если бы было на 6,то получилось бы по 12500. А по вашим условиям с вас можно тянуть бесконечно, а если фу продлит реализацию, что тогда? Это что за фирма у вас?
- Кошка123 отвечает Наташка| ответов 9Работаю, и зп не маленькая. Но из имущества ничего нет и не было
- neek отвечает Наташка| 1 ответкто у вас ФУ? местный или дистанционно?