Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Кристина| 1 ответВот поэтому и платил 2 раза, оба эти этапа прописываются в Коммерсанте, только что прочитала. Вы будете платить один раз.
- КристинаГлаш, ты у нас опытная в этих вопросах, чего скажешь по поводу публикаций?
Почему за публикацию говорят платить в начале и по завершению? - Глафира отвечает Кристина| 1 ответЗависит,как раз потому что у мужа 2-мя этапами была процедура,поэтому и публикации нужно 2 -е.Когда реализация ничего по завершению публиковать в Комерсантъ и платить не нужно.
- Кристина отвечает НаташкаТогда точно выяснять буду, какого фига мне 2 раза сказали, может попутали чего....Надо видимо фу на личный номер позвонить...
- Кристина отвечает ГлафираСпасибо за пояснения)
- БедныйЙорикВ Коммерсанте публикуются сведения о введении реструртуризации, реализации. Все остальное в ЕФРСБ. В Коммерсанте цена за кв.см, поэтому суммы разные плюс-минус. В ЕФРСБ цена около 400 руб. за сообщение. Там публикуются сведения о введении реструктуризации, реализации, о получении требований кредиторов, о собраниях, о торгах, о завершении и т.п.
- ЕЕ232,31 кв см стал стоить .. должна была 17 тыс за эту хрень.. теперь поболее будет. действительно, придумали публикации какие то для людей у которых денег просто нет от слова совсем.. снова в долги влазить только по друзьям побираться приходится.
- Кошка123 отвечает Кристина| ответов 2Кристина, т.е из суммы конкурсной массы ФУ может сам взять средства на публикацию?
- Глафира отвечает Кошка123На усмотрение ФУ,как он решит.Я платила за публикацию 15 000 руб. , в конкурсную массу набралось около 15-20 000 руб.,ФУ мне их вернул,а в отчете для судьи указал,что конкурсная масса не сформирована,что затраты на процедуру превысили мои доходы.Получается он как бы из КМ взял деньги на публикацию.
- 5NATKA5| ответов 4Кому через сколько приходило определение о завершении процедуры банкротства по почте,у меня завершилось 16.01,и до сих пор нет, документы с АС все приходили по почте
- Кошка123 отвечает Наташка| ответов 11Мне сказали что в ту сумма, которую я оплачиваю за услуги ФУ включена и публикация. Стоимость ФУ за 4 месяца , на которые ввели реализацию 70000. Вот думаю если реально на бубликами можно взять из конкурсной массы, а у меня она выйдет не маленькая, то было бы очень приятно.
- Наташка отвечает Кошка123| ответов 10реализация на 4 месяца, Вы не работаете?
- Ия| ответов 21Наташа, скажите, вы как-то поднимали вопрос о сокращении срока реализации, если нет имущества и полный рассчет с юристами. Не спрашивали в своей фирме, возможно это? У меня, кроме Сбера, может никто и не включится, конкурсной массы не будет. Сократить бы хоть на месяц )))
- Наташка отвечает Ия| ответов 20Я лично этот вопрос не поднимала, мне юрист сказала, когда я полностью расплатилась по договору, что так как договор оплачен, все справки, запросы уже готовы, ФУ будет ходатайствовать о сокращении срока реализации на 1 месяц, но это будет в марте, после того, как пройдет 3 месяца с момента введения процедуры.
- ЕЕ отвечает Наташка| ответов 17Господи ! хоть бы и у меня сократили..хоть на месяц.. брать реально нечего.. почки только остались из того что можно продать...но кто откажется от лишних денег (((((((((((((((((((