Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИяЯ 12000 в декабре отдала. Больше публикаций не планируется
- Дмuтрий отвечает Глафира| 1 ответГлаша спс за ответ !!! У меня из 17 мфо,где штук 5 по агенскому МБА,Кэф,Эверест беспокояь, и постоянно я требую заказное письмо что кредитор их превлек со мной для взаимодействия !!! Они бесяться говорят писем вам не кто отправлять не будет
- Дмuтрий| 1 ответЯ одного не пойму почему так дорого стоит публикация в комерсанте ? Не ужели внести данные банкрота это так долго и требует больших затрат ?
- Кристина отвечает Наташка| ответов 28В моем случае 1ая о признании меня банкротом, а 2ая по завершению будет.
Пока 15 отдала(это минималка), еще не узновала нужно ли доплачивать-это я про первую.
И на заметку для тех, у кого конкурсная масса копится, можно публикации из нее оплачивать, у меня так муж делал. - Кристина отвечает ДмuтрийТам каждая буковка, каждый знак препинания и даже пробел денег стоит.
Закон бы еще доработали...реально, человек банкротится, денег и так нет, а за публикации столько дерут...но деваться то некуда и приходится платить... - Наташка отвечает Кристина| ответов 24Я всего отдала 15 за публикации, и если я правильно поняла, то доплачивать больше ничего не надо будет. Эта сумма у меня в договоре указана как окончательная, не будут же договор менять из-за повышения цены. А то я уже расплатилась с юристами и сижу спокойная жду апреля, а тут вот что
- Кристина отвечает Наташка| ответов 22У меня в договоре прописаны только услуги юристов в 120 к, и доп расходы указано, что оплачиваются отдельно, суммы доп.расходов по факту....Вот 120 я почти сразу оплатила +25 на депозит и 15 за публикации...вторые перед завершением оплачивать надо будет...
- Кристина отвечает НаташкаНадо бы наверно мне чеки попросить у них, за оплату публикаций, хочется узнать, сколько это реально стоит...
- Наташка отвечает Кристина| ответов 19У меня эти 15000 внесли в договор и выставили сумму к оплате. Блин, Вы меня расстроили, я уже успокоилась, что расплатилась, таким макаром мне банкротство тоже обходится почти в 200 тысяч.
- Ксения отвечает Кристина| 1 ответЧет как то странно. У меня сумма 142300
. 300 с учетом госпошлины, 25 фин.упр. 17 публикации. Это все прописано в договоре. - Кристина отвечает Наташка| ответов 6Может у Вас фирма по другому работает, уточните на всякий случай!
- Наташка отвечает Кристина| ответов 5Нет, я позвонила, сумма окончательная с учетом дополнительных расходов, подняла договор, так же прописано.
- Кристина отвечает КсенияА че странного то?
У все по разному фирмы работают и оплату берут, у кого то фиксированно, у кого то от сложности, у кого то еще .
Вот вы пишите, что 17 публикации, у нас 15, у кого то 12 и странного в этом нет ничего! - Глафира отвечает ДмuтрийНу раз не хотят предоставлять доказательства,для вас они 3-е лица и вы не обязаны обсуждать с ними финансовые вопросы и персональные данные.
- Кристина отвечает Наташка| ответов 4Повезло Вам)
Надо у своих выяснить, какого фига за 2 берут...
Ну я впринципе по мужу сужу, он за 2 платил...правда у него была и рестра и реализация, не знаю на сколько это зависит от этого...
Узнаю, отпишусь, чего ответят, после завтра звонить им буду..