Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Гена| ответов 2Нет, так не получится, долги так и останутся, даже перед закрытым МФО, либо перед их правопреемниками или коллекторами.
- Гена отвечает Наташка| 1 ответПонятно.
Выход такой Банкрот,портить или суд? - Наташка отвечает ГенаТут все зависит от конкретной Вашей ситуации, не все долги можно обанкротить, сумма долга должна быть приличной, анализ Ваших доходов, зарплата, наличие иждивенцев, имущества, сделок. Не все просто.
- Кристина отвечает ЕЕ| ответов 2Вот и от меня эти лаймы копию просят, не так давно писала тут! Написали на эл.почту, чтоб им на юр.адрес прислала, но ни одного звонка от них нет!
Фин.упр. уведомить должен письмом по идее после суда, в фирме обсудите этот вопрос... - ЕЕ отвечает Кристина| 1 ответпомимо копи они еще звонят как ни в чем не бывало.. типа не в курсе. я говорю им что у вас уже решение есть и вы мне ответили что приняли.. а девка как с того света.. ничего не знаю .. давайте зафиксирую..
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 3Мало ли что они требуют!Заверенную копию ни вы ни ФУ не должны отправлять.Достаточно копии,распечатанной с сайта,электронная подпись там должна быть, и достоверность этой копии проверяется как раз на сайте АС,а не нотариальной подписью.Карты и не обязательно сдавать,зачем они ФУ,главное реквизиты по счетам предоставить.Ну а там как он сам скажет.
- Наташка отвечает ЕЕОтветьте им, что своими звонками они вынуждают Вас обратиться в правоохранительные органы по факту вымогательства, я своих особо настырных кредиторов так отвадила.
- Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 2Привет!Да я же примерно год была в просрочках до банкротства,там уже половина отвалились,над остальной половиной я откровенно издевалась и смеялась в разговорах.После того,как всем отправила решение ну где то через 2 недели пропали абсолютно все.Потом изредка появлялись новые кредиторы,но после отправки им решения так же пропадали.Некоторые отморозки могли месяц поназванивать игнорируя решение.
- ЕЕ| ответов 32блин еще и публикации в коммерсанте подорожали.. последняя неделя по старой цене... и так денег куй...
- ЕЕ отвечает Глафира| ответов 2блин я реквизиты никому не предоставляла. ведь не просили... счета не заблокированы.
- Глафира отвечает ЕЕНу как выйдет с вами на связь ваш ФУ так и предоставите
- Ия отвечает ЕЕА сколько стоить будет публикация?
- Кристина отвечает ЕЕНе знаю как у вас, но у меня реквизиты зарплатного счета только просили(они нужны для снятия денег), да и без реквизитов, все заблокированно уже .А карты тоже не сдавала, даже более того, я их просто выкинула все, кроме зарплатной, и то скорей всего новую придется делать...
- Кристина отвечает ЕЕ| ответов 30Если не секрет, просто ради интереса хочу сравнить, сколько за публикации надо?
Я за первую 15к отдала, сейчас подорожали до 16к, правда это минимум, мне сказали, что возможно до 20к поднимут, т.к кредиторов много (13 МФО и 3 банка). - Наташка отвечает Кристина| ответов 29в смысле Вы за первую публикацию отдали 15 тысяч, а сколько их всего будет??