Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Andrei1971 отвечает Должник57| ответов 3Ну и как. Я просто только начал. Подали заявление в арбитраж и пока все. У Вас на каком этапе?
- КсенияОх эта любимая фраза у почты "ждите развития событий" еще и адерс проживания начал выманивать, но я сказала, что не проживаю по прописке уже давно, ищите другие места, он мне порекомендовал работу найти 😁😁😁шел 18 день. Тиньк звонит и нагло спрашивает каждый раз доп номера, а доп номерам врет, что я не выхожу на связь и спрашивает, пыталась ли я занять деньги у него)))
- Ольга О отвечает ulitochka| 1 ответВы имеете право просто не открывать дверь. И даже не переживайте в Ваше жилище могут приезжать только приставы по решению суда. Когда мне звонили и говорили что принесли письмо предупреждение я сидя дома отвечала по телефону: что у меня есть почтовый ящик и я слежу за корреспонденцией. Не переживайте
- ulitochka отвечает Ольга ООльга, спасибо! Да я уже не переживаю. И Мама с сестрой, которые по прописке живут, предупреждены, чтобы дверь не открывали
- Должник57 отвечает Andrei1971| ответов 2Заявление подали быстро, через месяц после подачи состоялся суд. Признан банкротом с процедурой реструктуризации на 4.5 месяца.
- Alex1234 отвечает Должник57| 1 ответЗдравствуйте, а сколько у вас долг и какая оф зарплата, почему реструктуризации?? Какую фирму выбрали для банкротства и сколько вышла процедура? Если не секрет- расскажите
- Глафира| 1 ответ
- Ксю1 отвечает Глафирааххаха как попугаи звонилки! посмеялась
- ЕЕ| ответов 26Видимо никогда эти звонки не прекратятся. так и жить буду. [***], одно и то же.. всем выслала решение. основная масса отписались что принято и будут с ФУ связываться.и вот утро.. как будто никто ничего не получал и не знал. снова требование вернуть долг , им ничего не приходило на почту.. и вообще давайте номер дела мы зафиксируем.. я валяюсь блин..
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 24Со временем прекратятся,вскоре.Еще не все убрали ваш номер из базы по взыскательной работе.
- ЕЕ отвечает Глафира| ответов 17лайм требует заверенную копию решения суда.. это я так понимаю ФУ должен отправить? и еще меня очень беспокоит что карточки все при мне. не зовут меня что бы я их сдала . в решении написано все сдать на следующий день и доказательства в суд направить .. но никто не чешится..
- Лара отвечает ЕЕСочувствую. У меня такая ерунда только с одним банком.причём банк один из самых рсолидных. Но сотрудники там упертые. Говорю спокойно, зачитываю статьи из закона о банкротстве. Злятся. Остальные давно уже молчат. У меня сразу ввели реализацию имущества. Ждать 6 мес. Все равно себя человеком уже чувствую. Не описать просто. У меня за последние 3 года вся голова седая. Столько нервов и денег было потрачено чтобы заткнуть эти кредиты. А половина шла на штрафы пени и пролонгации. Долг же оставался на месте. Сколько угроз и оскорблений пришлось выслушать жесть. Сейчас могу дать совет:не надо общаться с этими [***]. Только официал но, если собираетесь и можете гасить.
- Лара отвечает ЕЕУ меня в решении об этом ни слова. Счёта заблокирован. Юристы тоже ничего не говорили про сдачу карт
- Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 5Глаша Прмвет !!! А у тебя как скоро все по отваливались со звонка после решения суда ?
- ОЛЬГА О отвечает Дмuтрий| 1 ответЗдравствуйте Дмитрий. Скажите пож а в главбанкрот свои фин. упр. Или нет. С этим проблем не будет?