Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает Lunaну и ладно тогда)
- Goldik отвечает ulitochka| 1 ответк нам домой приходили несколько раз, два раза я не пустила просто, человек оставил записку в дверях и в ящике и ушел, один раз я открыла, сказала, мужа нет, денег нет, да и в ссоре мы, куда-то уехал, куда не знаю, больше не приходили, а смски по поводу выездной группы приходят постоянно, ни кто не приезжает в основном. И в офис к коллекторам муж ездил, тоже ни чего страшного, предлагали оплатить хоть половину суммы, главное ни чего не подписывать.
- Alex1234 отвечает ЕЕ| ответов 5Подскажите, если у вас столько мфо и банков, то во сколько вам обошлась процедура и какую фирму вы выбрали??
- ulitochka отвечает GoldikНу в офис я к ним точно не поеду. Могла бы сегодня по прописке подъехать (самой интересно, как это все происходит), но заболела.
- ЕЕ отвечает Alex1234| ответов 4скажу честно что дорого за 200 тыс. . для меня непосильная сумма. но появился человек который помог чуток. банкрот консалт фирма.
- Алекс1234 отвечает ЕЕСпасибо за ответ
- Кристина| ответов 5Включились югория и сбер, сбер выдвинул требования, это что значит?Предъявил сумму задолженности что ли? От Югории не написано такого...
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 2Ой, правда как дорого. У меня 23 мфо и 4 банка, подешевле обошлось и то такая сумма, потому что у меня банкротство со сделкой в 3 летний период,
- Наташка отвечает Кристина| ответов 4Наверно принять к рассмотрению требования кредитора? У меня тоже так, так всем пишут.
- Кристина отвечает Наташка| ответов 2Мфо включались какие нибудь?
- Кристина отвечает НаташкаНаверно, в пдф появится проверю на всякий случай)
- Наташка отвечает Кристина| 1 ответНет, сегодня влез ВТБ, мфо пока ни одного из 23
- Кристина отвечает НаташкаУ меня 13, вот все жду, пока тоже нет никого, уже 2 месяца реализации идет, только югория включилась (кредит + продали) и сбер.
- Алекс1234 отвечает Наташка| 1 ответА у вас какая фирма, подскажите
- Наташка отвечает Алекс1234Современная защита