Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Крис
    | ответов 3
    Если указывали место работы, в котором действительно работали,то ничего.
  • 0
    Максим отвечает Глафира
    У меня оф зп - 6500 (полставки). Остальная часть дохода не фиксируется (фриланс). Мне расчет с затратами на управляющего и т.д. сделали - 130 тыс. на банкротство уйдет. Это гораздо выгоднее получается. При том условии, что из-за МФО мне нужно почти 250 за 1 месяц закрыть. Ну типо просрочки уже по месяцу и суммарный платеж на сегодня около 250 в месяц. То есть фактически, я не могу справляться со своей финансовой нагрузкой.
  • 0
    Максим
    А, и, плюс, имущества нет вообще никакого. Доля в квартире.
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    И, забыл еще. Заявление будет подаваться месяца через 4. Поэтому сумма долга возрастет на 350 плюс-минус.
  • 0
    Крис отвечает Глафира
    | ответов 2
    А если другое указывала? Уголовное?
  • 0
    Andrei1971
    | ответов 5
    Здравствуйте. Начал банкротство в Воронеже в Да Банкрот.
    Есть у кого нибудь отзывы.
    Спасибо.
  • 0
    Глафира отвечает Максим
    Ваше дело.
  • 0
    Глафира отвечает Крис
    | 1 ответ
    Ну чтобы уголовное это МФО надо заявление написать,а там будет зависеть от участкового,захочет ли возится и доказывать.Бывали случаи когда "палка" нужна или под чистуху подводили.Почитайте ветку о Смарт Кредит,они любят заявления писать,как у кого там бывало с ложными данными им.Чтобы в банкротство Смарт сейчас включались я не видела.
  • 0
    Глафира отвечает Максим
    Если у вас в основном МФО,то большинство из них все равно не спишут долги после банкротства,будете  отменять судебные приказы,так же их можно отменять и без банкротства.Надо смотреть что за конторы у вас,наверняка с исками из них пойдут лишь  пара-тройка,ну там и выплатите по исполнительным листам по копейкам в месяц,посильными платежами(учитывая ваш оф.доход в 6 500 р.),а остальные продадут коллекторам,большинство из которых с исками не ходят.
  • 0
    Крис отвечает Глафира
    У меня срочно деньги и миг кредит.
  • 0
    ЕЕ отвечает Василий 1
    | ответов 10
    Вот утро понедельника .. звонят все кому не лень. я говорю что банкрот. кто то извиняется и желает хорошего дня.. а кто то орет что не видят решения суда..и пока его не вышлет ФУ будут звонить и требовать долг.  но мне так пох.. говорю идите на сайт арбитража  и ищите там что хотите. к сожалению в пдф формате еще нет..
  • 0
    Василий 1 отвечает ЕЕ
    | ответов 9
    Я понял спасибо вам за ответ , мне блин месяц ещё ждать 27.02 суд , блин немного стрёмно 14 МФО и 3 банка , юрист вроде сказал не переживай , но все же стремновато
  • 0
    ЕЕ отвечает Василий 1
    | ответов 7
    Теперь я вас поддержу и успокою. все будет хорошо!! у меня 22 мфо и 5 банков.. ))
  • 0
    Василий 1 отвечает ЕЕ
    Спасибо большое
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 9
    Выложили решение.. все как бы хорошо и удивительно...но.. привлекают опеку.. как это скажется на мне? подскажите пожалуйста кто сталкивался..