Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 3
    А прожиточный мин.по вашему региону какой?И есть ли дети/иждивенцы?
  • 0
    Василий 1 отвечает ЕЕ
    | ответов 11
    Катя , звонилки одолевают или этот ад закончился для вас
  • 0
    Глафира отвечает Лена
    На краткосрочные займы (1 мес.) нет.Если на 3-12 мес.,то там желательно хоть какие то копейки внести.
  • 0
    ulitochka
    | ответов 4
    Ребятыыы!!! Мне только что адвокат написал, что заявление для моей сдачи уже готово (а я ведь доки ему только во вторник передала; и он говорил, что очень загружен, и сможем податься недели через 2-3)😅😅😅 Фсееее!!! Получаю справку ИФНС и сдаюсь💪💪💪 Про большую зп при увольнении сказал, что вроде ничего страшного
  • 0
    Кристина отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Ураааа! Поздравляю 🤗
  • 0
    SOS
    Https://m.Vk.Com/alinka1107

москва/тверь !!! (возможно и дистанционно)
    внимание !!! Мошенница !!!
    Не обращайтесь к этой горе юристу (возможно уже и фин.Упр)

на деле не помогает, заключает договор на одну сумму, по факту просит в 3 раза больше, после нескольких консультаций и писюлек для суда, говорит, что оплаченный лимит услуг исчерпан, доки составляет абы как, т.К часто в запоях.
    Так же не соблюдает условия договора!!! Что касается оплаты, не соблюдает график! Просит оплату раньше срока, если отвечать, что раньше возможности оплатить нет, то ссылается на расторжение договора или требует оплатить его полностью сию же минуту, при этом не сделав уже оплаченную работу!!!
    В момент запоя может просто требовать денег ссылаясь , что нужны на лечение, обвиняя вас, что вы бездушная тварь, и не можете дать хотя бы в долг, опять же при этом вы ей уже оплатили тысяч 10-15 за услугу, которая не оказана и она вас посылает!!!

Будьте бдительны и осторожны!!!
  • 0
    ulitochka отвечает Кристина
    Ух! Спасибо!)))
  • 0
    Наташка отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Справку об отсутствии ИП?  Ее можно получить он-лайн за 2 минуты, налоговая делает 5 дней.
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | ответов 2
    Прожииочный минимум почти 10, детей нет
  • 0
    ulitochka отвечает Наташка
    Наташа! Да, я как раз онлайн и буду получать))
  • 0
    koluchka
    | ответов 6
    Подскажите, может ли быть препятствием, что при оформлении займа указывалась одна зп, то есть серая, а по справкам будет меньше.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Получается у вас 15 000 руб."свободных" денег помимо прожиточного.Нет,либо не признают банкротом,либо введут реструктуризацию.Долг мал.
  • 0
    Жанна отвечает Глафира
    А если вообще нет работы? Обонкротят?
  • 0
    Глафира отвечает koluchka
    | ответов 5
    Это не то что препятствие,а подача ложных персональных данных.Едва ли МФО будут что то доказывать,главное чтобы вы место работы указали верное,а на зарплате можно сыграть-например указали вместе с неофициальными премиями,%,подработаками,да каждый 2-ой человек при получении кредитов-займов немного завышает заработок чтобы была большая вероятность одобрения
  • 0
    Крис отвечает Глафира
    | ответов 4
    А что будет если место работы при взятии в мфо место работы указывала другое? А потом через неделю работала уже в другом месте?