Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кошка123 отвечает koluchkaБыло мфо штук 15. Я отзывы сразу написала, меня заонками доставали, контакников я давала свои левые номера и сама же на них отвечала, Работу не нашли, больше из окружения никого тоже не нашли даже самые отбитые, типа джоев и ван кликов. Но никогда нигде я не указывала чьих то реальных номер, даже раньше в банках.
- ЕЕ| ответов 13Выложили решение о признании меня банкротом .ждала три дня. Видимо надо сходить в магазин )
- ulitochka отвечает ЕЕОтметьте как следует, ещё раз🌷😁
- ulitka33Отправила наконец оставшиеся отзывы 4-м МФО. Затянула я с ними. По двум уже 2 недели просрочки, и ещё по 2 - 2 дня. Но отправила 1-м классом. Надеюсь, не сильно опоздаю. 😅хоть с этими писалками закончила))
- Альфия| 1 ответОбонкротят ли в 19 лет меня? Или возраст не имеет значения?
- Ольга отвечает АльфияЯ тоже задавалась этим вопросом . Юрист ответил, что значения нет, главное 18 есть
- Наташка| ответов 6Минимальный возраст, с которого начинают давать кредит-18 лет, минимум по кредитам должно быть 6 платежей, Вам 19 и Вы уже банкротитесь. Мне кажется это может вызвать подозрение у суда, а может и у кредиторов в процессе самого банкротства. Юристы могут много что наговорить, лишь бы им платили за услуги, но это только мое мнение, нужно смотреть практику.
- Ольга отвечает Наташка| ответов 4О каких 6 платежах идёт речь ? Впервые слышу. Мне если что не 19, просто интересно)
- Альфия отвечает НаташкаМне кредит дали в 18. Я платила год исправно
- Максим| ответов 7Добрый день! Собираюсь на банкротство подавать, но сумма долгов 310 000. Не особо хотелось бы 900 страниц этой ветки перечитать. Поэтому скажите, пожалуйста, это возможно или нет?
- Глафира отвечает ОльгаЧтобы не было "свежих" кредитов т.е.взяли и через месяц на банкротство подали.Желательно чтобы по банковским кредитам было 6 ежемесячных платежей
- Глафира отвечает Максим| ответов 6Если у вас оф.зарплата не минимальная,то вас не признают банкротом.Да и сумма долга маленькая по соотношении к затратам на банкротство,не стоит.
- Ольга отвечает Глафира| ответов 4У меня сумма долга 380, оф зарплата 25. Есть вероятность, что не признают банкротом ?
- Наташка отвечает Ольга| ответов 2Платежей по кредиту должно быть хотя-бы 6 с момента взятия кредита и до момента подачи на банкротство. Мне так обьяснили юристы при заключении договора.
- Лена отвечает Наташка| 1 ответЭто на мфо тоже распространяется или на кредиты только?