Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | ответов 8
    У всех привлекают,если есть несовершеннолетние дети.Никак не скажется,это просто формальность,обязаны по закону.
  • 0
    ulitochka отвечает Василий 1
    Я к Вам скоро присоединюсь с переживаниями тоже (должны податься на этой неделе, и буду ждать суда). У меня 3 банка и 6 МФО
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 7
    Я переживаю что из за опеки всплывет мое банкротство перед окружением.. я спасла положение во время атаки меня по телефону и никто так и не узнал что я банкрочусь.. а вот теперь аж настроение упало.. такой путь прошла и получится все зря..
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | ответов 3
    Что значит зря?)Вы чего?)Вам  что важнее - что о вас подумают или чтобы вы и ваш ребенок жили достойно?Что тут такого в банкротстве то?Законно избавляетесь от кредитной кабалы.И потом,пишу же,это просто формальность,опека никак не будет участвовать и ничего предпринимать сама.Это формальность для того,чтобы в случае каких либо  конфликтов  на недвижимость,имущество где прописан или проживает ребенок,опека будет выступать за защиту интересов ребенка.
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 2
    /Зря я имею ввиду что не сказала никому из родни о банкротстве, оберегала их. а тут опека меня разоблачит. но теперь если вы сказали что это формальность, может пронесет..
  • 0
    Goldik отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    вот мне про опеку тоже интересно, муж банкротится, жена( я ) не работает, есть несовершеннолетний ребенок,  может опека скажет, на что вы жить собираетесь и кормить ребенка, поставим ка мы вас на учет), немного волнительно в этом плане
  • 0
    Goldik
    Сегодня назначили дату суда - 18 марта( , еще так не скоро, ну хоть назначили, наша судья вообще многие заявления оставляет без движения.
  • 0
    Евгений отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Вам же сказали, это чистая формальность) Они их не увидите-не услышите
  • 0
    Евгений отвечает Goldik
    100% нет) иначе бы никто не банкротился. Тем более, раз мужу выдают ПРОЖИТОЧНЫЙ минимум на ребенка (не знаю, 50 или 100% у вас), значит, с чисто формальной точки зрения, вам есть на что содержать ребенка. Как писала Глафира - ОО нужны в случае споров с недвижимостью
  • 0
    ЕЕ отвечает Евгений
    Спасибо за ответы.. успокоили меня.. а то уже накрутила себе всего что только можно..
  • 0
    Евгений отвечает ЕЕ
    Я забыл, вам сразу реализацию ввели? На 6 мес?
  • 0
    ulitochka
    | ответов 7
    Сегодня из Сбера снова пришла смс, что инфа о просрочке передана в группу выездного взыскания, чтобы после 6 вечера оставалась дома и не покидала нас. пункт. На этот раз для связи написали моб. телефон. Что скажете? Позвонить им? Стоит ждать?
  • 0
    ulitochka отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Просрочка 1 месяц
  • 0
    Должник57 отвечает Andrei1971
    | ответов 4
    Я через них банкрочусь в белгороде.
  • 0
    Luna отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Да пугают просто