Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 8У всех привлекают,если есть несовершеннолетние дети.Никак не скажется,это просто формальность,обязаны по закону.
- ulitochka отвечает Василий 1Я к Вам скоро присоединюсь с переживаниями тоже (должны податься на этой неделе, и буду ждать суда). У меня 3 банка и 6 МФО
- ЕЕ отвечает Глафира| ответов 7Я переживаю что из за опеки всплывет мое банкротство перед окружением.. я спасла положение во время атаки меня по телефону и никто так и не узнал что я банкрочусь.. а вот теперь аж настроение упало.. такой путь прошла и получится все зря..
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 3Что значит зря?)Вы чего?)Вам что важнее - что о вас подумают или чтобы вы и ваш ребенок жили достойно?Что тут такого в банкротстве то?Законно избавляетесь от кредитной кабалы.И потом,пишу же,это просто формальность,опека никак не будет участвовать и ничего предпринимать сама.Это формальность для того,чтобы в случае каких либо конфликтов на недвижимость,имущество где прописан или проживает ребенок,опека будет выступать за защиту интересов ребенка.
- ЕЕ отвечает Глафира| ответов 2/Зря я имею ввиду что не сказала никому из родни о банкротстве, оберегала их. а тут опека меня разоблачит. но теперь если вы сказали что это формальность, может пронесет..
- Goldik отвечает ЕЕ| 1 ответвот мне про опеку тоже интересно, муж банкротится, жена( я ) не работает, есть несовершеннолетний ребенок, может опека скажет, на что вы жить собираетесь и кормить ребенка, поставим ка мы вас на учет), немного волнительно в этом плане
- GoldikСегодня назначили дату суда - 18 марта( , еще так не скоро, ну хоть назначили, наша судья вообще многие заявления оставляет без движения.
- Евгений отвечает ЕЕ| 1 ответВам же сказали, это чистая формальность) Они их не увидите-не услышите
- Евгений отвечает Goldik100% нет) иначе бы никто не банкротился. Тем более, раз мужу выдают ПРОЖИТОЧНЫЙ минимум на ребенка (не знаю, 50 или 100% у вас), значит, с чисто формальной точки зрения, вам есть на что содержать ребенка. Как писала Глафира - ОО нужны в случае споров с недвижимостью
- ЕЕ отвечает ЕвгенийСпасибо за ответы.. успокоили меня.. а то уже накрутила себе всего что только можно..
- Евгений отвечает ЕЕЯ забыл, вам сразу реализацию ввели? На 6 мес?
- ulitochka| ответов 7Сегодня из Сбера снова пришла смс, что инфа о просрочке передана в группу выездного взыскания, чтобы после 6 вечера оставалась дома и не покидала нас. пункт. На этот раз для связи написали моб. телефон. Что скажете? Позвонить им? Стоит ждать?
- ulitochka отвечает ulitochka| ответов 2Просрочка 1 месяц
- Должник57 отвечает Andrei1971| ответов 4Я через них банкрочусь в белгороде.
- Luna отвечает ulitochka| 1 ответДа пугают просто