Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает ОЛЬГА ОНет не будет,с этим все окей
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 8У меня тоже так написано, но я ничего не сдавала. А смысл их сдавать, если все счета на снятие наличных заблокированы, мне банки, кроме Сбера, даже личные кабинеты и мобильные приложения заблокировали, так что толку от этих карт никакого.
- ЕЕ отвечает Наташка| ответов 7у меня не оплачено еще фу за первый месяц, остаток за работу юристов.. вчера им звонила, они говорят все под контролем... под каким уже сомневаюсь.. ща наберу им..
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 6А при чем тут оплата ФУ и блокировка карт? Вы имеете в виду, как Вы будете им деньги переводить?
- ЕЕ отвечает Наташка| ответов 5я должна же денег за работу платить ФУ . первый месяц условно пошел.. и еще денег за работу юристов. после заседания юрист сказал обязательно сдать карты и написать что то там о том что сдала.. решить в конце концов про прожиточный минимум на меня и сына.. скоро зарплата..
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 4Прожиточный минимум они будут Вам переводить на карту другого человека раз в месяц.
- ЕЕ отвечает Наташка| ответов 3и тут не выйдет.. зарплата давно к кассе выдается..
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 2А зарплата большая, больше, чем прожиточный минимум на Вас и ребенка? Просто у меня подруга банкротится, тоже в кассе получает, но там, с учетом минимума на нее и детей остается только 400 рублей в конкурсную массу, она получает зарплату, прожиточный себе оставляет, а 400 рублей отдает ФУ, правда ФУ с нашего города.
- ЕЕ отвечает Наташка| 1 ответНу у меня та же история..в конкурсную массу копейки пойдут. но и их надо отдать.. что то я переживать начала..
- Наташка отвечает ЕЕВы то зачем переживаете? Во-первых времени прошло совсем мало, меньше недели с момента признания, определитесь потом, как Вы ФУ будете отправлять эти деньги. Но моя подруга договаривалась с управляющим о том, чтобы он на работу что-то там не писал, чтобы никто не узнал, уточните это тоже, у Вас, кажется, тоже никто не знает о банкротстве. В итоге она ему расчетный лист каждый месяц отдает и разницу в сумме.
- Гена| ответов 7Если убрали из реестра МФО?
Но они как должны законно вернуть деньги - Наташка отвечает Гена| ответов 6При исключении из реестра МФО они теряют право выдавать новые займы, но взыскивать старые им никто не запрещает.
- Гена отвечает Наташка| ответов 5Так каким способом законным или ?
- Наташка отвечает Гена| ответов 4Ну это уж смотря какое МФО. Могут так достать, вплоть до увольнения, что сами вернете - это не законные способы, а могут сходить за приказом в суд, подать иск, продать коллекторам - это законно.
- Гена отвечает Наташка| ответов 3Спасибо.
Ну это все по-старому.А то я уже подумал по простому заяву написать за вымогательство