Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    маруся отвечает Евгения-Я
    суд у меня идет в краснодаре, очень долго рассматривает судья
  • 0
    Таня отвечает Маруся
    | ответов 23
    У меня тоже антиколлектор стоит, некоторые правда все равно дозваниваются. Просто у меня просрочек таких никогда не было, а тут еще 2 месяца, вот я и волнуюсь. А суд...да...Загруженность судьи(( и поменять я уже ничего не смогу, только ждать
  • 0
    маруся отвечает Таня
    | ответов 2
    я никому на работе не сообщала и никто ничего не знает. живут спокойно.
    на работу тоже никто не сообщал
  • 0
    маруся отвечает Таня
    | ответов 22
    ничего страшного, это мелочи... блокируйте их и все. я просто если брала трубку, слышу, что враги, сразу в черный список. номеров уйма в черном списке.... так же и с смс...
    все будет хорошо..
    звонки мелочи по сравнению с реализацией, вот где тягость ( по крайней мере у меня)) я живу на квартире, у мужа зарплата копейки ( основной доход мой), а мне ФУ выплачивает только прожиточный минимум. у меня ребенок.
    за квартиру отдай, на дорогу, за детский сад и еще жить как то надо... мужа зарплата только покрывает квартиру... ходатайство подали на вывод средств из конкурсной массы, а судье не понравилось, сейчас опять будем подавать. в августе должен был конец реализации, но теперь перенесли на сентябрь... тоже не хочу им отдавать свои деньги.
    так что сейчас очень тяжело живется, но ничего. скоро надеюсь конец придет
  • 0
    Таня отвечает маруся
    | 1 ответ
    Ну мне так и сказали, что на работу могут только кредиторы звонить, а юристы и уж тем более суд о таких вещах не сообщают. У меня изначально вопрос встал, что с работой, сообщат туда, или нет))) Думаю теперь, что сказать, чтобы зарплату мне на карту не переводили, тут точно вопросы возникнут... А на карту мне ну никак нельзя, банк сразу спишет на погашение кредита...
  • 0
    маруся отвечает Таня
    скажите потеряла карту. сделайте какую вам надо и скажите, что пока мне надо на эту карту.
    вы имеете право любой банк и никто вас заставить не может получать деньги по зарплатному проекту...
  • 0
    Таня отвечает маруся
    | ответов 21
    У меня мой доход официальный выше прож.минимума на 1500, значит у меня только 1500 будут списывать, или больше? Как это выглядит вообще?
  • 0
    маруся отвечает Таня
    | 1 ответ
    да наверно. это от судьи зависит, может он вам подарит эти 1500 руб. мне сейчас только на меня выдают... даже на ребенка не дал... поэтому и ходатайствуем. почему я должна им дарить это. я в таком ужасе живу-пипец. так что попытаюсь еще раз, не получится- пусть заберут, лишь бы быстрее закончилось все
  • 0
    Инга отвечает Таня
    | ответов 3
    50% от зарплаты будут списывать.
  • 0
    Маруся отвечает Инга
    я общалась с девушкой, у нее маленькая зарплата была, у нее ничего не забирали в реализацию..
  • 0
    Таня отвечает маруся
    Боюсь всего этого, жуть...Вроде как стремишься к этому самому финансовому здоровью, но сколько всего еще надо пережить-перетерпеть,бррр...
  • 0
    Я отвечает Инга
    | 1 ответ
    Какие 50%???? Тут речь не о приставах, а о деньгах, которые забирает управляющий !
  • 0
    Инга отвечает Я
    Извините, извините! Я уже поняла, что ветку перепутала. Здесь банкроты.))))
  • 0
    Я отвечает Таня
    | ответов 14
    Все что выше прожиточного минимума забирают, Вам выдается только прожиточный минимум, в каждом регионе он свой. Если зарплата ниже, то соответственно ничего забирать и не будут. Всеми Вашими доходами и расходами занимается управляющий, поэтому кто тут спрашивал про карты, их забирает управляющий под подпись. Списывать ничего не должны с зарплатной карты, всеми этими вопросами будет заниматься управляющий. Вообще юрист должен Вам был рассказать все от и до касательно Вашей ситуации, зачастую люди идут,подают, даже не зная, что у них машину, дачу и тд,могут забрать, имеют доход официальный  50-100 тыс и удивляются, что у них всю зп забирают. Сначала все уточните и потом думайте, что конкретно выгодно Вам банкротство или по суду платить приставам.
  • 0
    Маруся отвечает Я
    | ответов 9
    у меня уже заканчивается реализация и ФУ у меня никакую карту не забирал. просто заблокировали и все. раньше которые были карты, я их закрыла, юристы сразу предупредили...
    доход у меня официальный и у меня конечно все забирают кроме прожиточного на меня. вот сейчас ходатайствуем через суд вывести средства на необходимое проживание.