Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Евгения-Я| ответов 3Т.е. списали долг?А из налоговой вам приходило письмо заплатить налог на прибыль?)Я вот недавно об этом узнала.
- Глафира отвечает Таня| ответов 20У меня та же песня.Нет,после банкротства не будут.Карту фин.управляющий заблочит и сам за будет снимать
- G495 отвечает Евгения-Я| 1 ответУ меня так тинькоф прикололся. Справку, правда, никакую не присылал. Но я у себя в личном кабинете не нашел никаких следов кредитки и операций по ней.
- Таня отвечает Глафира| ответов 19Ну у меня в том то и дело, что банкротство только в сентябре... Не хотела работодателя информировать, но придется видимо
- G495 отвечает Таня| ответов 7А работодатель не поинтересовался, зачем понадобились справки 2НДФЛ за 3 года?
- Евгения-Я отвечает Таняя со сбером тягалась, у меня у них был кредит, кредитка и зарплатная карта. до сих пор помню разговор с оператором:
я: сли задолженность по карте оплачу, разблокируете?
она: нет у вас карта заблокирована только на списание по карте.
я: и чего вы ждете?
она: зарплата ваша придет спишем.
я: да ладно? а вы думаете она придет?
Итог: пришлось звонить руководителю (а организация у нас головная в москве, туту руководитель только филиала) и говорить что сбер заблокировал карту, новую открыть не могу..и зп получала наличкой - Таня отвечает G495нет, просто выписали и все
- Евгения-Я отвечает Глафира| ответов 2да, мне писулька приходила, справка, но не из налоговой а от них самих, уже в этом году приходила. но тут ньюанс.
1. она не с налоговой
2. когда банкрот не платишь. ты банкрот.и все, во всяком случае мне так юристы сказали, если что в налоговой писать заявление и тыкать им решением суда. - Евгения-Я отвечает Таня| ответов 6организации Вкармане нет?если нет то до руководителя могут не добраться. у меня эти гады до московского руководства добрались....но тоже все порешали и все. через юристов
- Евгения-Я отвечает G495не будите их лучше)))) мне они уже даже по новым номерам звонят и предлагают типа предложение. два раза прорывались...пока не заблокировала.хорошо что фамилию поменяла
- Таня отвечает Евгения-Я| ответов 2Нет, таких нет))
- Евгения-Я отвечает Таня| 1 ответзначит не доберутся. у меня как ни странно руководителя и маму не трогали вообще.зато тех кто отвечал на телефон долбали до последнего
- Таня отвечает Евгения-ЯТа же песня. У меня долбят только тем, кто с ними разговаривает.
- Я отвечает Евгения-Я| 1 ответА у меня займер со своим копеечным займом включились в реестр, даже банки не все, а они почти сразу))
- Глафира отвечает ТаняДо решения да,Пром будет дергать деньги в счёт погашения кредита.Напишите в бухгалтерию заявление на то чтобы платили зарплату на другую карту