Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает G495| ответов 4А какая им разница?Мне наделали и за 2,3,5)
- Елена отвечает Глафира| 1 ответПосле прохождения банкротства зарплатную карту и счета разблокируют или нужно будет новую зарплатную карту открывать ?
- Я отвечает G495А им-то не все равно. У нас секретарь вообще эти справки делает и сами печать ставим и расписываемся, руководитель и не в курсе, кто куда и зачем что делает..
- G495 отвечает Евгения-Я| ответов 2Эти карманы просто детский сад по сравнению с фруктовыми обезьянами и смартами. Эти у меня даже до родственников генерального добрались.
- G495 отвечает Глафира| 1 ответУ нас контора небольшая. Так что там всем до всех разница есть.
- Евгения-Я отвечает Яну у меня давно это было, можно сказать два года назад процедура начата была =)))они учли наверное свои ошибки))
- Евгения-Я отвечает G495| 1 ответу меня слава богу не было таких. и я до сих пор радуюсь что решилась на банкротство. по всем статьям жизненным полное облегчение.и забыла как страшный сон
- Таня отвечает Евгения-ЯПо-белому завидую и рада за вас ))) Буду стремиться изо всех сил))
- Лиля отвечает Юлия| 1 ответА разве после признания банкротом имеют право доставать ?
- G495 отвечает ЛиляОни много на что прав не имеют и до признания.
- Нелли| ответов 6Подскажите, а во время прохождения процедуры банкротства, можно вылетать за границу? У меня работа связана с командировками. Хочу пройти процедуру, но опасаюсь, что МФО или банки пойдут до банкротства в суд за исполнительным производством, и выезд закроют приставы. И думаю, может, тогда выплачивать просто им медленно, а не банкротиться в моей ситуации.. Что посоветуете?
- Я отвечает Нелли| 1 ответВылетать нельзя, а в Вашей ситуации-это в какой именно?
- Quq отвечает ЯЕсли суд наложит такое ограничение по требованию кредитора.
ч.3, ст.213.24, 127 ФЗ. - Маруся отвечает Глафираа при чем оплата? подали документы в суд, а дальше судья решает когда будет заседание. у меня тоже долго было. звонила в суд, там ясно сказали, судья загружен...
- Маруся отвечает Таня| ответов 24я просто их вносила в черный список. правда у них ооочень много телефонов. а еще я скачивала программу антиколлектор. очень помогало