Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает ТаняЯ планирую чуть быстрей внести 50% .Придется ускоряться,чтоб не тянуть резину с судом. Тоже МФО много.Так же переживаю что кредиторы могут выкинуть до сентября. Звонками и угрозами замучили.
- G495 отвечает Таня| ответов 2Девозит был полностью внесен?
На оплату фин управляющего. - Таня отвечает G495| 1 ответМне его еще не назначили, а в юр.компании сказали, что перед заседанием нужно вносить за неделю-две
- Я отвечает Таня| ответов 88Здесь есть ответ на Ваш вопрос. Да, утихнут, смысл звонить, если подано заявление. Можете спокойно их посылать, а лучше вообще не брать трубку и не разговаривать.
- G495 отвечает ТаняВообще, у вас странная какая то странная судья. Заседания проводит в лучшем случае раз в неделю. В августе - только 1 день.
- Таня отвечает Я| ответов 28Правда?!? Спасиииибо)))))) Да я и не брала трубку до этого уже месяц, если сейчас начну брать и торжественно сообщать о процедуре, как то это... Мне сказали примерно в течении 5-7 дней кредиторов суд оповестит о назначении заседания.
- Я отвечает Глафира| ответов 2У меня тоже примерно так было, хотя юристы свои и я ничего не платила.. Сначала продлевали,т.к. судья что-то запросила дополнительно, что вообще никогда и не запрашивают, потом мы специально не додали бумажки, чтобы просто поменять судью, это еще срок.. В итоге так и вышло около 3х месяцев, а потом у ним же отправила знакомого, так у него было через 1,5 месяца. Так что тут просто кому как повезет..
- Я отвечает Таня| ответов 27Ну вообще не суд, а юристы оповещают, они должны запросить у Вас договора были и если нет договоров, то адреса какие Вам известны, у онлайников электронку и всех оповестить, поэтому Вам вообще должно быть уже фиолетово,чкто и зачем звонит. У Вас все по закону, Вы не просто так не платите, а потому что подали на банкротство, вот и все...
- я отвечает Я| ответов 26Это я писала о том, что Вы подали на банкротство, а о судах да, им будет секретарь суда отправлять письма. Я вообще говорила номер дела и отправляла на сайт арбитражного суда, некоторые даже извинялись,что побеспокоили) Но в основном конечно это банки, тк они хоть как-то законы соблюдают...
- Таня отвечает Я| 1 ответВот я и говорю - удача, эт прям моё))) Но, как сказали, повезло, что эта судья и еще она обычно запрашивает кучу дополнительных документов, а меня сразу взяла, может и правда все хорошо пройдет. Я подавала в суд 14-го, меня поставили на 5 сентября. А кто то из клиентов этой же компании подавался вчера, его на 23 июля поставили, но к другому судье.
- Глафира отвечает Елена| ответов 4Вот и мне сказали что до заседания должно быть внесено 50% .Но не обязательно,если не внесу,то просто будут оттягивать заседание пока не внесу.А некоторые адвокаты вообще вась вась с судьями у меня так сложилось впечатление ,может приплачивают,делятся. В момент моих оплат,в этот же день принимали заявление/доп. документы/ходатайства,совпадение? В общем вывод такой что бесплатно никто ничего не сделает,плати деньги и все будет как надо тебе.
- Глафира отвечает ТаняДолго..Ну ничего,потерпите,главное что заседание назначено,а значит дело есть,остается только дождаться
- G495 отвечает Я| ответов 58На самом деле, эти злыдни перестают доставать только после заседания, когда должника признют банкротом. Тогда начинает действовать запрет по ФЗ 230. А до этого заседания будут доставать. Во всяком случае, у меня так и было.
- Таня отвечает я| ответов 25Успокоили вы меня немножко, хоть реветь перестала. Может и правда хоть половина отстанет, а остальные подостынут)))
- G495 отвечает ТаняВам юристы сказали, что вы подали 14-го? ;-)