Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    G495 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Скорее, все это подавали после твоей оплаты.
  • 0
    Таня отвечает G495
    Я не платила еще ничего, у меня первая оплата 25 июля.
  • 0
    Глафира отвечает G495
    Не,поданы то они были,я видела на сайте,но не принимались судьей.Как заплачу,смотрю оп и приняты сразу же почти.И так много раз.
  • 0
    Юлия отвечает G495
    | ответов 2
    И меня доставали...после суда недельку еще позвонил   и пропали,сейчас вот  макс.кредит достают,но не каждыйдень.Займоград за СП сходили,смарты в полицию заяву написали(уже после банкротства)
  • 0
    Я отвечает G495
    | ответов 53
    Ну может неделю ещё звонили некоторые, но потом все, учитывая что заседание было через 3 месяца, я не помню, чтобы они  доставали. У меня конечно стоял антиколлектор, но я там смотрела все-равно, кто самый психованый ради интереса)
  • 0
    Таня отвечает Я
    | ответов 52
    Меня больше мфо беспокоят, банки все-таки законопослушные относительно. У вас мфо были?
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | ответов 51
    У меня некоторые мфо и после банкротства периодически появляются-одни за судебным приказом сходили,какие то смс пишут,какие то позванивают,какие то говорят что плевать им на банкротство,что как только оно закончится и у меня появятся деньги они снова долбить начнут,какие то спокойно спрашивают не появились ли у меня деньги,какие то бесконечно продают долги каллам,им то плевать на закон,а некоторые включились в банкротство с требованиями как законопослушные)
  • 0
    Евгения-Я отвечает G495
    Наверное все таки достают или нет это не от процедуры зависит. У меня уже год прошел после завершения процедуры, Сбербанк успокоился только в марте этого года и то после пинка от прокуратуры и моего личного разгрома в центральном офисе нашего города...достали...а тут вот еще буквально неделю назад от мирового судьи приказ пришел =) посмеялась....пришлось время потратить и ехать отменять. забодали...
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    | ответов 50
    Эх...ну что ж, теперь остается ждать и надеяться, что за эти 2,5 месяца они меня до дурки не доведут...
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кубань
    | 1 ответ
    напишите мне на почту Avito-evgenija@rambler.ru напишу через кого я банкротилась
  • 0
    Евгения-Я отвечает Таня
    | ответов 40
    отключите телефон и забейте. у меня юристы жаловались что на мой телефон очень много звонили. а сейчас этот мой номер уже продан. со звонками ничего не сделаете
  • 0
    Таня отвечает Евгения-Я
    | ответов 39
    Да звонки то это еще ничего, хотя их конечно по 150 за день в среднем. Главное, чтоб за эти 2,5 месяца больше ничего, кроме звонков не случилось....
  • 0
    Евгения-Я отвечает Таня
    Вы приездов боитесь?или писем?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Таня
    вообще конечно страшного в этом ничего нет, особенно когда близкие в курсе.да и в принципе если уже заключили договор с юристами ничего страшного нет. я всех отправляла к своим юристам. даже родню психованную. Благо мне юристы попались очень толковые, и успокаивающие. договор заключила и стала спать спокойно
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | ответов 8
    Не доведут!Если хотите отвечать им,то говорите что до решения арбитража никаких действий от вас не будет.А если разговоры с ними вас расстраивают или напрягают,то вообще не разговаривайте.Меня например забавляли их сказки  о том что меня посадят,детей на гос.обеспечение а родителей в дом престарелых)Поднимала настроение себе не хило)