Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Таня| ответов 36Кроме звонков ,писем и смс ничего не случится!Может наземники (если есть у вас такие) кто придет письмецо предложение принесет
- Евгения-Я отвечает Глафира| ответов 7вообще по идее если заседание назначено то можно вообще им написать про седьмую кажется статью и сказать еще раз и в глаз...у меня это срабатывало
- Евгения-Я отвечает Глафира| ответов 2ага...ДД на окно темной ночью напишут писульку маркером...у меня два раза такое было, пока собаку на ночь во дворе не оставила.и сбер приходил но в руки ничего не дал. и еще горе юрист назначенный мне добровольно...только от кого не помню...
- Глафира отвечает Евгения-Я| ответов 3А что за 7 статья?в 127 ФЗ?это право на обращение в арбитраж.Да не,это ерунда все конечно,когда заседание назначено можно забить на все и говорить,что соблюдаю закон,не могу быть должником (за это штраф между прочим предназначен)и сама на себя подала)мои злились от этого,от безысходности)
- G495 отвечает Евгения-Я| ответов 2Эта статья начинает действовать только после признания банкротом.
- Глафира отвечает Евгения-Я| 1 ответВы не в Мск.наверное?У меня и дом (квартиры) охраняемый,и в подъезде охрана и камеры в лифте,в подъезде,на этаже,перед дверью,я все ждала хулиганств,но приехали 1 раз только и боялся он меня больше мне показалось)предложение о рестре передал и 10 раз извинился за беспокойство
- Евгения-Я отвечает G495да когда первое заседание прошло.
- Глафира отвечает G495Ну да,мораторий наверное имеется в виду.Он да,после признания
- Евгения-Я отвечает Глафира| ответов 2230 закон - Статья 7. Условия осуществления отдельных способов взаимодействия с должником
1. По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с должником способами, предусмотренными пунктом 1 части 1 статьи 4 настоящего Федерального закона (непосредственное взаимодействие):
1) со дня признания обоснованным заявления о признании гражданина банкротом и введения реструктуризации его долгов или признания должника банкротом; - Евгения-Я отвечает Глафиранет, у меня юг россии, частный дом выходящий окнами прям к забору, забор кованый. лепили видимо на сопли)))очень бесшумно это было, первый раз собака их даже не заметила
- Глафира отвечает Евгения-Я| 1 ответА,вы про 230
- Таня отвечает Глафира| ответов 32У меня из наземных мфо только деньга и ваши деньги,ну и банки еще. На звонки я давно не отвечаю, да и смс тоже уже не пугают. Просто вот приходов их не хочется совсем и за работу еще переживаю, мало ли... Но в принцыпе, заявление приняли, это уже хорошо, после оповещения все-таки может подостынут. Понятно, что такие как смарт еще год не успокоятся))
- Евгения-Я отвечает Глафирада, обычно ссылка именно на это срабатывала
- Евгения-Я отвечает Таня| ответов 31мне Ваши деньги вообще после отправки им уведомления прислали мне справку что я им ничего не должна =))))они и займер
- Таня отвечает Евгения-Я| ответов 22эх ты)) ну будем надеяться. Еще вот поинтересоваться хотела...у меня кредиты в промсвязьбанке и з/п тоже на их карту, они ж теперь снимать будут сразу, да?