Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Оксана
    | ответов 3
    Жалобы пишите в ФССП.
  • 0
    Глафира отвечает Наталия
    Не обязательно.Но если судья принципиально будет их требовать,придется выбивать их у МФО,либо данные о займах у них в БКИ,либо справки о задолженностях
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Евгений
    Да ,без денег!
  • 0
    Оксана отвечает Люся
    | ответов 2
    Если писать жалобу в ФССП надо предоставить запись звонков и СМС,я смогу предоставить,у меня есть,это когда звонили контактникам и мне.А на работе телефон стационарный,как сделать и как доказать,что они на работу названивают.Подскажите.
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    Особенно кошмарят звонками на работу ГлавФинанс.
  • 0
    1804
    | 1 ответ
    Здраствуйте,  скажите, а если суд вынес по мфо что я должен денег с %, можно это как то оспорить? В суде не был, извещения и письмо рвал и кидал в мусор не читая....
    ЧТО посоветуете, дофига этих мфо есть еще 3 карты банковские....что лучше, банкротиться или платить? Работаю официально, зп  маленькая в собственности только кот и аквариум
  • 0
    Василий отвечает 1804
    тут вам только решать. смотря какие суммы. как планируете погашать, как банкротиться. тоже даже в рассрочку на 12 месяцев все равно это около 150-190к
  • 0
    Марина
    Всем здравствуйте! Сегодня на сайте увидела сп от некой организации ООО М. ". Кто-то сталкивался с подобным? Кто это вообще такие ума не приложу. С сп ознакомиться возможности нет, в другом городе живу
  • 0
    Татьяна отвечает Iriska-78
    Давно было, но может ответите) в какой  юр. фирме банкротились?
  • 0
    Татьяна
    Может кто брал много мфо в декрете и банкротился, не отказывают по причине фиктивного или преднамеренного банкротства?
  • 0
    Люся отвечает Оксана
    С работы могут написать жалобу, что им названивает. Они ведь номер не давали, соответственно можно писать. Кто-то с работы может это сделать?
  • 0
    нина
    а куда лучше обратиться по  вопросам банкротства в калининграде? посоветуйте))
  • 0
    Rbk отвечает Илья777
    Да х..й там плавал. Я после того как отправил всем письма по почте России  о том что банкротиться буду, так такое ощущение что еще больше звонить стали. А еще и моему всему окружению. Ладно, скоро первое заседание и думаю полегче будет.
  • 0
    DOROFEY777
    Я думаю они затихнут тогда когда вас Суд признает банкротом.У меня названивали Примаки и ПКБ.ПКБ отвалились когда поняли наверное что уже всё.А вот самые отбитые это Примаки.Они больше долбили по номерам,которые я вообще не предоставлял им.Слились только после того,как в Коммерсанте инфа появилась,что я банкрот.
  • 0
    Банкрот Ростов
    | ответов 19
    Здравствуйте.такой вопрос- 4сентября закончилось конкурсное производство,фу теперь не может деньги снимать мои.