Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Евгений
    Наличными всмысле получаете по расходно-кассовому ордеру?
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Люся
    | ответов 5
    У меня вся зарплата была в конкурсной массе-в конце отчета по банкротству ,фу мне выдал мой прожиточный минимум за 7месяцев- а остальное что было помимо пм- он  распределил кредиторам(80.000- на 7 кредиторов).я получил из пм только 15000- а остальной пм я рассчитался полностью с юридической фирмой.
  • 0
    Евгений отвечает Банкрот гуково
    | 1 ответ
    Тоесть вы 7 мес без денег были?
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Глафира
    | ответов 5
    Спасибо большое ))) Глафира подскажите пожалуйста- официальной публикации на сайте арбитражного суда (в формате PDF) пока нету- через сколько дней будет публикация? И когда мне будут разблокированы счета,карта моя.мне нужно будет другой счет делать для получения зарплаты?
  • 0
    Лолиты отвечает Банкрот гуково
    | ответов 2
    Поздравляю вас))
  • 0
    Лолиты
    | ответов 4
    Ребята смард вылетел из ЦБ))
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    | ответов 4
    Решение должны  выложит через 3-7 дней.Насчет разблокировки счетов,если хотите ими пользоваться в дальнейшем,то пусть ФУ или вы напишет заявления в банки,приложив решение.Хотите новый счет зарплатный откройте.
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 3
    Всмысле лицензию отобрали?
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | ответов 2
    Ага.3сентября вылетели))правда второй раз уже.но все равно приятно
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    Да толку то,сейчас переобуются,название сменят и дальше работать будут
  • 0
    Василиса отвечает Лолиты
    как чудесная новость про Смартов!! )
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Вот это я не знаю.Я сдал карты его помощникам,сказал что это зарплатная карта.Они мне дали расписку,что карты приняты.А сегодня зашёл в  сбербанк-онлайн и увидел,что карта заблочена и решение суда о банкротстве.Я и на работе  то не предупреждал.Ещё до работы дойдёт вся эта муть,весело будет.Этот счёт ФУ мог сделать без моего ведома?Завтра надо ехать разбираться.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | ответов 2
    Если бы открыл отдельный,то вы бы об этом знали.Значит на Сбер зп пришла.ФУ теперь каждый месяц будет писать заявление на разблокировку счета на сутки и снимать для вас прожиточный минимум.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Скажите,а мне каждый месяц ему надо будет звонить и говорить,чтобы он снял?
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Глафира
    | ответов 3
    У меня на этот счет( карта),поступает зарплата(10 сентября будет зарплата), как мне быть я даже не знаю.да я хочу оставить этот счет пока что,мне нужно зарплату получить.а если перевыпуск сделать карты- всеравно нужно будет решение суда?