Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Банкрот гуково
    | ответов 3
    рмирован реестр требований кредиторов, требования кредиторов первой и
    второй очереди отсутствуют, в третью очередь реестра требований кредиторов включены
    требования на общую сумму 286 632,77 ( а я считал на 340.000руб.), требования кредиторов в размере 124 422,01
    руб. погашены. Данная сумма составляет 43,4% от общего размера задолженности.
    Должник трудоустроен, с учетом трудовой деятельности доход за процедуру
    реализации имущества составил 124 422,01 руб., была сформирована конкурсная масса.
    Проведены расчеты с кредиторами с учетом п. 1,2,6 ст. 139 Федерального закона
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    Спасибо большое))) всем большое спасибо,дай бог всем выбраться.
  • 0
    Василий отвечает Банкрот гуково
    так ЗП упадет на счет. а карта меняется  в течение недели. а снять деньги со счета вы можете сами наличными в банке. если он будет разблокирован. не в банкомате а в банке. ножками придете и скажете хочу снять деньги со счета. не вижу проблем
  • 0
    | ответов 2
    а это что за реестр?
  • 0
    Василий
    Счет остается - номер карты привязанный к ней - меняется
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Василий
    | 1 ответ
    Реестр требований кредиторов.у меня процедура банкротства закончилась вчера.
  • 0
    Банкрот гуково
    | 1 ответ
    РЕШЕНИЕ СУДА (НАЛОЖЕНИЕ АРЕСТА)
    № А53-31312/2018 от 01.01.1900
    о признании банкротом
    #.- в сбербанк онлайн арест.через сколько будет арест снят.через сколько дней исчезнут исполнительные документы?
  • 0
    я вот жду. осталось немного. неделя. жду :)
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Ребята, это цирк.. сижу ржу и плачу одновременно. Я неделю с лишним жду когда на сайте ас сформируют акт о моем освобождении и вот он по
  • 0
    Василий отвечает Таня
    я вот тоже жду :) Поздравляю!!
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    Ну либо разово договоритесь какого числа ему снимать,либо говорите когда зп будет на счету.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    | 1 ответ
    Тогда разблокируйте этот счет.Перевыпуск думаю можно и без решения сделать.Если в этом банке у вас не было кредитов,то думаю проблем с этим не будет.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    Когда вы напишите заявление в банк и приложите решение.
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Глафира
    А в сбербанк онлайн,висит арест.значит перевыпуск не прокатить.тогда ждать решения.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Акт прикрепили не мой, а какого то ООО Энергетик, это пипец товарищи.