Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ТаняБывают ошибки))
- леркаДобрый день! подскажите кто нибудь открывал в сбере дебетовую карту после завершения процедуры? не отказывают ли они в этом? до процедуры там был только кредит, процедура завершилась месяц назад. Много отзывов о том, что могут отказать
- Анна| ответов 2ребят, ситуация капец. 19.09 завершающее заседание. сегодня звонят из агентства-говорят, не пришел запрос на имущество бывшего супруга. развелись более 3л назад. не знаю что делать
- Глафира отвечает Анна| 1 ответПусть быв.муж сделает справку в МФЦ о наличии/отсутствии имущества на территории РФ,вы ее предоставьте в суд или ФУ
- Наталия| ответов 4Глафира,подскажите пожалуйста,ФУ выдает с зарплатной карты прожиточный минимум?
- василий отвечает ГлафираЭто если он согласится. Люди разные бывают. Моя забила на это. сколько не просил не говорил. У нее ответ - не буду бегать из-за тебя, это твои проблемы. Анна, ничего не будет - продлят процедуру, пока не получите справку. хз. Сам в таком же состоянии.
- Глафира отвечает Наталия| ответов 3Да,откуда ж еще
- Лолиты отвечает Банкрот гуковоНам до декабря))спасибо вам.
- ЕгорВсем привет) Земляки с Воронежа) делитесь опытом, что где, как почем) буду весьма признателен)
- ЭляПредлагают варианты списания долгов http://zadolghennosti-net.ru/?utm_term=16_12
- Илья777| ответов 7Народ прошедший уже банкротство или начато только. После получения иска или извещения о том что собираюсь банкротится, они перестают названивать третьим лицам? Или всё таки лучше отказ выслать им тоже?
- Таня отвечает Илья777По большей части им эти извещения и отказы.... Мне как звонили, так и продолжили. Звонки начали утихать только после первого заседания. Есть, конечно, среди них и законопослушные, но это единицы
- Наталия отвечает Глафира| ответов 2Еще вопрос Глафира,по 3 займам нет договоров,как быть?В процедуре банкротства должны же быть все договора?
- Наталия отвечает НаталияА справки о задолженности они дают.
- Оксана отвечает Илья777| ответов 4Привет!Да названивают и на работу и контактникам и по номерам которые не указывала.Писали отказ от взаимодействия, пофиг.Суд назначен на октябрь.