Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна77
    В 2018-19 г.рассматривали правки в закон о банкротстве,вроде как к концу 19 обещают их принять,а в 20 г.они начнут работать.Правки нацелены на ускорение прохождения процедуры и снижение затрат на нее.Таким образом процедура будет проходить в среднем за 4 мес.и без курирования ФУ.Но под данный вариант будут подходить только так называемые безупречные должники.Т.е. те,кто брали кредиты по своим фин.возможностям по платежам,"оставляя" себе прожиточный минимум ,и не смогли выполнять обязательства по причине потери работы,снижении зп,инвалидности,потере кормильца.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    Не выявлены признаки.Вот зачем ФУ написал,про невозможность проверки это вопрос,к нему.Достаточно было последнего пункта.
  • 0
    Глафира отвечает Василиса
    Нет,в деле о банкротстве кредитор не может заявить о мошенничестве т.к.это уголовка,а по уголовке АС следствие не ведет разумеется)
  • 0
    Глафира отвечает Галина
    | ответов 2
    Если у вас удерживаются какие то деньги из зарплаты в КС,то возможно их потом выплатят им в порядке очередей.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    | ответов 6
    Вот и все!Поздравляю вас!
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    Договор аренды жилья.
  • 0
    Галина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    у меня пенсия.ничего не удерживается.
  • 0
    Глафира отвечает Галина
    Ну значит нечего им выплачивать.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Подскажите, кто банкротился в Самаре, а еще лучше в области
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна
    | ответов 8
    У вас вопрос насчет АС по Самарской области?
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    | ответов 7
    Я вам на почту написала, можно?) Вопросов много потому что, я в этом ничего не понимаю
    АС в Самаре вроде?
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Можно,пишите,чуть позже вам отвечу.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста.Я все карты сдал ФУ вместе с зп картой.А сегодня должна быть зп,но смс не пришла.Зашёл в сбербанк онлайн и вижу что карта заблочена и там моё решение о банкротстве.А получается теперь на неё зп вообще не поступает?Как же там деньги в конкурсную массу будут идти???
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Всем привет. У меня офф зп 15к но получаю я их на руки. Потом ФУ будет за место меня получать их на руки? И плюс у меня жена в декрети и сыну 1.5 года.  У меня будут забирать с этих 15 что-то?
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | ответов 4
    Вам ФУ открыл отдельный счет для зп или на существующий должна приходить?