Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает АллаДобрый день! Вы напишите для начала откуда вы, может здесь есть кто-то из вашего города, или поблизости, кто уже прошел/проходит процедуру.
- Глафира отвечает Алла| ответов 5Добрый!Надо понять вашу ситуацию,подходите ли вы под критерии банкротства и выгодно ли оно вам.Напишите мне в кратце,попробую помочь. glashka-borisova@rambler.ru
- Таня отвечает ГлафираЖду, мониторю))) Спасибо... Все равно че-то напрягает это, неделя уже прошла...
- Галина отвечает DOROFEY777А у меня включились два банка и одна МФО. И что теперь
- Туся отвечает Ольга2Нет заранее,чтоб у вас на руках был чек об отправке,что можно в суд предоставить,у меня этого было достаточно
- Туся отвечает ВасилисаВот и я про то,у всех вроде схоже,но какая-то индивидуальность все равно прослеживается.
- Люся| ответов 4Кто нибудь выводил из КМ дополнительные деньги?
- Глафира отвечает ЛюсяЛично у меня не было уважительных оснований,но многие выводят алименты и на аренду жилья.
- Татьяна77| 1 ответСегодня ехала в машине и слушала новости про банкротство. Хотят сделать процедуру упрощенной, по цене 10к. Вот думаю, правда ли? Новости были на радио шансон
- Банкрот гуково| ответов 2Здравствуйте.п помогите разобраться в отчете финансового управляющего.
По итогам проверки наличия (отсутствия) признаков фиктивного и преднамеренного банкротства должника сделаны выводы:
- о невозможности проведения проверки наличия (отсутствия) признаков преднамеренного банкротства должника;
- об отсутствии признаков фиктивного банкротства должника. - Банкрот гуково отвечает Банкрот гуково| 1 ответПубликуемые сведения
Признаки преднамеренного банкротства Проверка не проведена по причине отсутствия достаточных сведений
Признаки фиктивного банкротства Не выявлены - Василиса| ответов 2насколько знаю, если б кто-то из кредиторов обвинил, что займ брался с целью невозврата - тогда проверка этих сведений
- Эля| 1 ответЗдравствуйте.подаю на банкротство.в разводе есть ребенок маленький,на алименты не подавала.могут отказать в банкротстве из-за этого?
- Василиса отвечает ЭляЭля, наоборот - больше аргументов в пользу банкротства, так как Вы содержите ребенка одна...и если назначат реализацию после признания, то будете получать прожиточный минимум на себя и на ребенка полностью...я в аналогичном статусе -- разведена, не подавала на алименты, ребенок несовершеннолетний
- Эля| 1 ответСпасибо.вы меня успокоили.а то переживала насчёт этого.и юристы сказали что судья может придраться из-за того что алименты не получаю.