Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василийу меня бывшей звонили, но после решения о банкротстве - перестали. хотя ее контакт нигде не оставлял. видать "друзья" слили. Нашли ее через 7 месяцев после просрока
- Василий отвечает ГлафираКстати тут канал недавно нашел в телеге, где все их лица которые пишут заявы из мск от смартов показаны в полный рост и слиты все данные их. кто в полицию пишет, кто в прокуратуру.
- Елена отвечает Василиса| ответов 3Спасибо! Значит надежда есть! А какие факторы влияют на 1 или 2 заседания?
- Василиса отвечает ЕленаЕлена, думаю, влияет работа юристов -- насколько они знакомы с особенностями конкретного суда/судьи, как они представят дело на первом заседании (аргументы в пользу банкротства, невозможности рестры и т.п.)...у меня судья после принятия иска приостанавливала дело на месяц, запрашивала доп доки...но потом за 15 минут на заседании по сути озвучила решение о признании банкротом и все.)
- Василиса отвечает Елена| 1 ответЕлена, есть смысл помониторить и фу, и судью -- почитать их предыдущие дела -- тогда будет понятно, что у них в приоритете -- рестра или реализация сразу
- Елена отвечает ВасилисаСпасибо )
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 4Возможно.Но я платил всё строго по договору.Больше той суммы которая указана в месяц не вносил.И ещё подскажите пожалуйста,те деньги которые идут в конкурсную массу,если ни один кредитор не включится,то эти деньги будут возвращены мне или нет?
- Мила| ответов 2Всем привет. Скажите,у кого-нибудь кредиторы предоставляли свой график реструктуризации?
- василий отвечает Мила| 1 ответПо идее график выносит суд. Так как есть несколько видов очередей реестра. В какую очередь выплачивать кредитору решает суд. а так получится что кредитор бежит впереди паровоза.
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 3Да, должны.
- Мила отвечает василийУ меня введена реструктуризация на 4 месяца, я план не подавала, боюсь как бы кто из кредиторов план не предоставил. Если его суд утвердит придется 3 года минималку получать(((
- Мила| ответов 2Хочется уйти на реализацию
- нина отвечает Мила| 1 ответкакая сумма долга у вас?
- василий отвечает Таня| ответов 5Татьяна, ну как - сходили к участковому, как все решилось?
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 2Теперь буду молиться Богу,чтобы никто не включился)