Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТаняПроцедура завершена. Долги списаны полностью. Завтра консультироваться пойду... Спасибо))
- Таня отвечает Василий| 1 ответВот да, они же уведомлены. На всякий случай у меня остались их чудесные смс без цензуры и записи разговоров уже во время процедуры...
- Василий| 1 ответу меня есть записи разговоров с ними и решение ЦБ где они спустили в ФСПП проверку нарушения 230ФЗ где предсмотрена адм ответсвенность 14,57 п 1. ну и что я могу обратиться в правоохранительные органы с правом статьи 11ГК на них по статье 141 и 144 УПКРФ. То есть ЦБ проверила мои данные и смарты предоставили данные обо мне. данные сошлись. ВСЕ. год уже прошел. была ли заява на меня - я не в курсе.
- Таня отвечает ВасилийВот завтра с юристами и будем писать куда только можно, а то видно в покое не оставят. Только вздохнула свободно и здрасьте
- Василий| ответов 4Ну и по мнению ЦБ записи содержат информацию о том что не установленными лицами осуществляется взыскание в пользу и интересов смартов, так как название созвучно, в рез-те его инициирована проверка.
- Василийну и жалоба подавалась в ЦБ где предоставлены были все мои данные, а смарты ответом в Цб подтвердили что данные верны.
- Василий| 1 ответесли у меня с ними такое приключится (тьфу тьфу не дай бог) я буду подавать на них в прокуратуру и в суд на возмещение морального ушерба
- Василий отвечает ТаняОтпишитесь пож-та как у вас все пройдет
- Таня отвечает Василий| ответов 3Не совсем поняла... т.е. если они представляются в записи просто "смарт" их все равно можно вычислить?
- Василий отвечает Таня| ответов 2я их выводил в разговоре на смартмани. и гнул линию что не знаю смартов и договора с ними не заключал, - знаю смартмани. Звонил на их номер телефона и прямо говорил - вы смарты и тупые отвечали да. )) потом правда спохватывались и начинали исправляться. но запись уже есть.
- Василий отвечает Василий| 1 ответна официальный номер (это уточнение про смартов) где они сказали что в суд не пойдут и будет взыскивать участковый в их пользу с описью имущества. дэбилы
- Таня отвечает Василийда... участковый... взыскивать)) реально дэбилы))
- Глафира отвечает ТаняНичего.Сходите к участковому снова напишите объяснительную и приложите копию решения о признании вас банкротом.
- Глафира отвечает Василий| 1 ответХрен докажешь,что они были уведомлены,наверняка заказное письмо с почты не забирали.
- Глафира отвечает ВасилийМне не звонят и заявы не пишут,но бывает смс шлют об акциях по закрытию долга)