Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 5
    Привет!Ох,про школу думать не могу...Хоспади,заворачивали бы уже иск))
  • 0
    василий отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, я тебе письмо написал, можешь глянуть :)
  • 0
    Глафира отвечает василий
    Привет!Ага,только что тебе ответила.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Елена
    | ответов 6
    У меня вообще это длилось с марта.2 раза Суд оставлял без движения.В августе только признали банкротом с реализацией на 6 месяцев.В феврале заседание.Хотелось бы чтобы на нём всё и закончилось.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | ответов 5
    У вас из за неоплат так вышло,что по началу мало платили,ваша юр.компания без предоплат не банкротит.
  • 0
    Марена отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, я в теме видела, что у вас у Смартов был займ. Скажите, пожалуйста, как они реагируют на банкротство? Перестают кидать заявы?
  • 0
    Глафира отвечает Марена
    Я уже писала,что на меня они заяву.Но не уверена,что из за того,что услышали от меня о предстоящем банкротстве.Возможно потому,что до последнего невозвращенного им займа,я очень много им закрыла,больше 10 займов,все в срок,со всеми % за пользование,так что они в 10 раз больше накушались с меня,чем потеряли с последнего займа.Да и не логично было бы,мошенничество фиг доказать было-все персональные данные верные,много закрытых займов,постоянный клиент.Как у других с ними дела обстояли при банкротстве не могу сказать,не отписывались те,у кого первый займ у них был и следом банкротство.
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    Агв:-)тянут чего то :-):-):-)ну ладно подождем:-):-)
  • 0
    Лолиты
    И еще у меня убибр  пытается включится
  • 0
    Таня
    | ответов 10
    Глафира, хэлп ми... У меня смарты писали заявление в полицию год назад, я тогда еще не была признана банкротом, ждала заседания. Я писала объяснительную, участковый еще запрашивал выписку по дебетовой карте, после этого тишина.... Сегодня звонит участковый, повторное заяление. Дело в том, что в этом мфо я кредитовалась несколько раз, платила все вовремя, а потом взяла и не оплатила ни разу, потом банкротство... Чем это чревато? Что они могут сделать?
  • 0
    Василий отвечает Таня
    А они были уведомлены, что вы банкрот? Данные правильно вносили?
  • 0
    Василий отвечает Таня
    | 1 ответ
    Из вашего описания не понятно - вы ранее кредитовались несколько раз. Потом вы взяли и не платили ни разу. Потом был участковый, потом вы банкрот, потом через год опять участковый?
  • 0
    Таня отвечает Василий
    Сегодня позвонил участковый, сказал что они повторно обратились с зачвлением по 159, типа ложно указала данные. О банкротстве они были уведомлены. Я кредитовалась у них ранее, до подачи заявления и всегда выплачивала все вовремя, а в последний раз когда брала займ, уже не вносила ни одного платежа, потом уже банкротиться пошла. В первом заявлении они ссылались на то, что я неверно указала работу, но я предоставила копию трудовой и все, на этом вроде бы отстали, а вот сегодня опять...
  • 0
    Василий
    А второй раз на основании чего они подали? опять не верные данные? Раз они уведомлены то это уже подлог. Но лучше других спросить. у меня с ними тож не понятная ситуация. Но я как бы вносил им пролонгациями на сумму больше чем брал. По идее оплачивать им сейчас когда вы банкрот - нарушение закона и есть наказание. но если они знали и вс равно подали....[***]. не могу сказать я не юрист. попробуйте с вашим фу и юристом поговорить если процедура уже завершена полность или если еще продолжается
  • 0
    Василий
    | ответов 4
    я бы пошел в ФСПП и прокуратуру. и в ЦБ. так как данные верные и вы банкрот и они уведомлены - они не хотят исполнять решение арб суда и занимаются вымогательством. государство сказало что вы никому ничего не должны