Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- василий отвечает Анна@12Со всеми просрочками и тому подобное было более 1,5 ляма, а вот по тем долгам которые взяли юристы из БКИ, что подали юристы в суд было всего 750 тысяч. Я видел что у некоторых были прописаны названия кампаний в решениях - у меня была только сумма. ни кол-ва кредиторов, ни суммы по ним не было.
- НаткаУууу,поползли включаться в реестр требований кредиторов, первый был банк Венец,вторым Сбербанк,кто следующий ждём😉
- Глафира отвечает АлексейДобрый!Как поступить в плане банкротства?
- Глафира отвечает Анна@1А звонки на работу от кредиторов будут поступать?Если да,то я бы предупредила,уж лучше от вас пусть узнает,чем от них
- Таня отвечает Глафира| ответов 2Из любопытства решила найти посмотреть что за фрукт "Смолин" этот. Отзывы все уж ооооочень душевные))) Так то похоже на правду, по отзывам понятно, что компания имела раньше другое название, основана в 2014... Есть парочка отзывов прям совсем негативных, но как везде собственно...На сайт к ним зашла, единственное что резануло глаз это "гарантия списания долга", правда интересно стало))
- Глафира отвечает Таня| 1 ответДа отзывы то я тоже читала,но они поддельные т.к. ни одного завершенного дела именно по банкротству у него еще нет.Интересно почитать реальных людей кто имеет с ним дело.
- ЕленаВсем привет! Ребята, кто прошёл уже банкротство, подскажите у всех было 2 заседания? И от чего это зависит? И прочла здесь ещё момент, который испугал( у меня ребёнок несовершеннолетний, причём здесь служба опеки на заседании??? Что ребёнка могут забрать??? Или я чего то не поняла?
- Елена| ответов 16Всем привет! Ребята, кто прошёл уже банкротство, подскажите у всех было 2 заседания? И от чего это зависит? И прочла здесь ещё момент, который испугал( у меня ребёнок несовершеннолетний, причём здесь служба опеки на заседании??? Что ребёнка могут забрать??? Или я чего то не поняла?
- Таня отвечает Глафирану там понятно, да, что сами пишут и сами отвечают)) тоже любопытно стало, у все знакомые пошли по проверенным, вот у этих никого
- Таня отвечает Елена| ответов 15У меня было 2 заседания, соответственно 2 раза оплачивала фу и коммерсант. Зависит от судьи. Мне с моей минималкой сначала рестру назначили, хотя там и так все понятно было, у знакомой из другого города с доходом 36 и долгом 491 сразу реализацию и только на 4 месяца. Про опеку Глафира писала сегодня уже
- Елена отвечает Таня| ответов 14Спасибо)
- Лолиты| ответов 6Доброе утро)хорошего нам настроя))и дай нам пережить подготовку деток к учебному году...бррр,🙃🤯🤕😀
Глафира привет.суд с цду опять перенесли на месяц.,,иные причины,, у суда)))ржака уже)) - Василиса отвечает Елена| ответов 4Елена, меня на первом же заседании признали банкротом с реализацией на 6 мес...собственно, в процессе реализации сейчас - тоже опасалась введения сначала рестры и двух заседаний, двух оплат депозита-публикации
- Василиса отвечает Елена| 1 ответопека - обязательная формальность если несовершеннолетние дети, но как мне пояснил юрист, они редко активизируются при банкротстве.)
- Евгений отвечает ВасилисаА опека. Чем то грозит для мужчины? Просто я сейчас собирая доки на бонкротства. А жена и ребёнок как еждевенци.