Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    василий отвечает Анна@12
    Со всеми просрочками и тому подобное было более 1,5 ляма, а вот по тем долгам которые взяли юристы из БКИ, что подали юристы в суд было всего 750 тысяч. Я видел что у некоторых были прописаны названия кампаний в решениях - у меня была только сумма. ни кол-ва кредиторов, ни суммы по ним не было.
  • 0
    Натка
    Уууу,поползли включаться в реестр требований кредиторов, первый был банк Венец,вторым Сбербанк,кто следующий ждём😉
  • 0
    Глафира отвечает Алексей
    Добрый!Как поступить в плане банкротства?
  • 0
    Глафира отвечает Анна@1
    А звонки на работу от кредиторов будут поступать?Если да,то я бы предупредила,уж лучше от вас пусть узнает,чем от них
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    | ответов 2
    Из любопытства решила найти посмотреть что за фрукт "Смолин" этот. Отзывы все уж ооооочень душевные))) Так то похоже на правду, по отзывам понятно, что компания имела раньше другое название, основана в 2014... Есть парочка отзывов прям совсем негативных, но как везде собственно...На сайт к ним зашла, единственное что резануло глаз это "гарантия списания долга", правда интересно стало))
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | 1 ответ
    Да отзывы то я тоже читала,но они поддельные т.к. ни одного завершенного дела именно по банкротству у него еще нет.Интересно почитать реальных людей кто имеет с ним дело.
  • 0
    Елена
    Всем привет! Ребята, кто прошёл уже банкротство, подскажите у всех было 2 заседания? И от чего это зависит? И прочла здесь ещё момент, который испугал( у меня ребёнок несовершеннолетний, причём здесь служба опеки на заседании??? Что ребёнка могут забрать??? Или я чего то не поняла?
  • 0
    Елена
    | ответов 16
    Всем привет! Ребята, кто прошёл уже банкротство, подскажите у всех было 2 заседания? И от чего это зависит? И прочла здесь ещё момент, который испугал( у меня ребёнок несовершеннолетний, причём здесь служба опеки на заседании??? Что ребёнка могут забрать??? Или я чего то не поняла?
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    ну там понятно, да, что сами пишут и сами отвечают)) тоже любопытно стало, у все знакомые пошли по проверенным, вот у этих никого
  • 0
    Таня отвечает Елена
    | ответов 15
    У меня было 2 заседания, соответственно 2 раза оплачивала фу и коммерсант. Зависит от судьи. Мне с моей минималкой сначала рестру назначили, хотя там и так все понятно было, у знакомой из другого города с доходом 36 и долгом 491 сразу реализацию и только на 4 месяца. Про опеку Глафира писала сегодня уже
  • 0
    Елена отвечает Таня
    | ответов 14
    Спасибо)
  • 0
    Лолиты
    | ответов 6
    Доброе утро)хорошего нам настроя))и дай нам пережить подготовку деток к учебному году...бррр,🙃🤯🤕😀
    Глафира привет.суд с цду опять перенесли на месяц.,,иные причины,, у суда)))ржака уже))
  • 0
    Василиса отвечает Елена
    | ответов 4
    Елена, меня на первом же заседании признали банкротом с реализацией на 6 мес...собственно, в процессе реализации сейчас - тоже опасалась введения сначала рестры и двух заседаний, двух оплат депозита-публикации
  • 0
    Василиса отвечает Елена
    | 1 ответ
    опека - обязательная формальность если несовершеннолетние дети, но как мне пояснил юрист, они редко активизируются при банкротстве.)
  • 0
    Евгений отвечает Василиса
    А опека. Чем то грозит для мужчины? Просто я сейчас собирая доки на бонкротства. А жена и ребёнок как еждевенци.