Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Ика| 1 ответДобрый!Ничем,из зарплаты будет нечего удерживать,если есть что.
- Ика отвечает ГлафираСпасибо 🌷
- Кристина| 1 ответВсем привет. Наконец то назначено первое заседание. Три месяца борьбы с банками, коллекторами, мфошками. Так хочется, чтобы это закончилось. Но сегодня пришло письмо с суда о том, что привлечь органы опеки, их присутствие на заседании. Я так понимаю, что они обязаны, так как двое несовершеннолетних детей, но что то я заволновалась((((
- Глафира отвечает КристинаПо закону обязаны привлечь,и у меня привлекали,и у всех других,у кого есть дети,но обычно это просто формальность.Я первый раз слышу чтобы их вызывали на заседание.Ничего не путаете?В определении именно написано,что необходимо их присутствие?
- лейла| ответов 2Всем привет! Через сколько времени ,после признания вас банкротом , вам сфу стал отдавать прожиточный минимум?
- василий отвечает Ика| ответов 4Ничем. У меня вообще работы не было перед подачей заявления на банкротство. И на бирже не стоял
- Анна@12 отвечает василий| ответов 3Василий, а вы уже прошли процедуру банкротство или еще в процессе? Если про шли уже, долго все по времени у Вас шло?
- Глафира отвечает лейла| 1 ответУ всех по разному,зависит от загруженности, порядочности и добросовестности ФУ.Лично мой хорошо работал,не задерживал переводы,ну может на пару дней бывало.Договаривались с ним на 1 раз в месяц определенного числа.
- Глафира| ответов 3Ребят,есть тут такие кто банкротиться через Смолин без партнеров?Заинтересовал меня,несколько знакомых к нему обратились,а я и ничего сказать им о нем не могу.Якобы существует около 3 -х лет,на самом деле недавно начал деятельность,судебной практики нет,но на словах обещает всё как в сказке.Интересно что за перец)
- Анна@1 отвечает ГлафираГлафира, подскажите, пожалуйста, а банкротство вообще сильно затрагивает работу? Или на работу запрос делают какой-то? Расскажите пожалуйста, а то у меня начальник вообще,,,,,, не поймет, попросит наверное сразу на увольнение.
- Глафира| ответов 4Да вообще никак не затрагивает!Со стороны банкротства никаких запросов туда не будет.Если только вы сами не расскажете или в бухгалтерии не будет исполнительного листа,невозможность взыскания по которому вам нужно будет подтвердить тем,что вы банкрот.Или кто то из кредиторов не расскажет.Что за моразм?!Почему вас должны увольнять за это?!Как это на вашей работе и выполнении своих должностных обязанностей отразиться?
- василий отвечает Анна@12| ответов 2Осталось 2 недели до конца срока по реализации. У меня было 4 месяца с юристами (могло бы быть быстрее, просто ждали пока оплата в 50 процентов поступит) + когда прошла они за месяц подали. Эта работы юристов от 1 до 6 месяцев. У меня было 4 (из-за оплат) + 6 месяцев реализация. Жду уже. Переживаю как пройдет заключительное.
- Алексей отвечает Глафира| 1 ответДобрый день,подскажите,у меня с этого месяца 15 мфо мкк на просрочках и два кредита в Сбербанке на 200тр на просрочке два месяца,как поступить?
- Анна@1 отвечает Глафира| 1 ответПотому что работаю по белой-черной, соотвественно налоги меньше платить, у кого что-нибудь начинается, так сразу пытается попрощаться. Официально работаю на ставку 0,25%- 5,200 по документам. Вот и думаю надо предупреждать его или вообще не коснется.
- Анна@12 отвечает василий| 1 ответВсе хорошо будет! У вас большая сумма долга была? Я просто только начинаю этим заниматься - надеюсь что все получится )