Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля отвечает Глафира| ответов 2Тоесть,мне нужно три месяца не платить по новому договору реструктуризации?
- Глафира отвечает Юля| 1 ответНе обязательно это.У вас же были платежи по кредиту ранее?
- Юля отвечает ГлафираДа весь год платила,а летом рестру попросила
- Екатерина| ответов 4Глафира подскажите пожалуйста, собираюсь банкротиться, в собственности есть жилье 45м2, собственник один, то есть я сама, подскажите какие риски в моем случае в отношении данной жилплощади? Заранее спасибо за ответ.
- Анна@12| ответов 5Всем Привет) Ну вот и я теперь в списках) Очень долго шла у банкротству , вот и пришла. Набрала очень много всего, прошла уже многое через, что угрозы от МФО, каллы и тому подобное. Банки и МФО задушили окончательно, я бы наверное и дальше бы терпела бы, но начали издеваться грубо говоря над родными. Вот и я начала данную процедуру, пока на стадии собирания документов, пишу сюда, потому что очень , очень боюсь данной процедуры, а именно того, что мне в оконцове откажут в банкротстве, что потом будет со мною, если все разом подадут в суд, хоть в петлю наверное. А пишу сюда просто наверное, что бы услышать хоть какую нибудь поддержку.
- Люся отвечает Анна@12| ответов 4Почему вам должны отказать? Все будет отлично. Я кстати, сейчас в реализации до декабря. И получаю прожиточный на себя и ребенка. Это около 20300. И самое главное, этих денег мне хватает. Надеюсь, что остальные из КМ в конце процедуры ФУ отдаст.
- Анна@12 отвечает Люся| 1 ответЛюса, у меня страх из за карт дебетовых, что из за них пролечу, так когда платила кредиты на карты приходили приличные суммы, потом бросила платить, но все равно на карту иногда приходили суммы, то мама поможет пришлет 40.000, то еще кто нибудь из родни подкинет. Я сейчас работаю официально, но по черной и белой ЗП, Зп_белая 0,25 ставка-5,200 по документам, и у меня ребенок, грубо говоря доход официальный 5,200 на двоих. К чему могут пристать на судах? Имущества у меня нет, квартира- родительская.
- Анна@12 отвечает ЛюсяЕще такой вопрос, конечно может глупый, еще просто не понимаю до конца. Если Вы в стадии реализации то все скоро банкрот 100% или нет?
- Юля отвечает ЛюсяА суажите,что такое стадия реализации,у меня просто в собственности нет ничего,прописана в кв,что на мать оформлена,еи машин,ни земли. Хочу тоже банкротится,у меня в одном сбере кредит больше 2.5 милл,сейчас там рестру попросила и по мфо по около 700
- василий отвечает Анна@12К сожалению все средства поступающие на карту которая будет заблокирована после банкротства, будут идти в конкурсную массу. либо попросите открыть на другого человека открыть карту и пользоваться ей, либо просите налом давать.
- Глафира отвечает Екатерина| ответов 3Если жилье единственное,то никаких рисков.
- Юля отвечает Глафира| ответов 2Подскажите вы в Москве? Хотела фирму узнать хорошую,через которую банкротится и что бы не очень дорого. И ёще скажите если пособия с соц.защиты и с работы приходят на карту,будут ли они участвовать в конкурсной массе этой и что такое реализация имущества,если у меня его нет
- Глафира отвечает Юля| 1 ответРеализация имущества при его отсутствии можно сказать формальность т.к.у вас нечего реализовывать.Напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru посоветую как через кого по дешевле и побыстрее
- Юля отвечает ГлафираСпасибо🙏,сейчас напишу
- Ика| ответов 7Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Признана банкротом, идёт реализация. Хочу уволиться с работы ,чем это может навредить ?