Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алексей| ответов 2Доброе утро, у меня вот такой вопрос, может кто подскажет как правильно общаться с МФО и коллекторами, а то когда они звонят у меня паника и все в голове путается
- Лолиты отвечает ТаняТаня.я немного припоздала.но отвсей души Вас поздравляю))
- Лолиты отвечает АлексейДа никак не общаться.если паника.
Сначала успокоится.почитать ветку МФО .почитат закон 152фз.230фз
И после того как успокоитель с холодной головой и чистой совестью слать их в одинокое пешее)) - Лолиты отвечает АлексейУдалить все соцсети.обязательно
Гадят они через них - Алексей| ответов 5Да из соц. Сетей я только в ВКонтакте есть, а насчет статей надо почитать.
- Глафира отвечает Алексей| 1 ответБросьте)паниковать еще)просто голоса из трубки,несущие в 90% ахинею,нацеленную на психологическое воздействие.Их задача создать максимально не комфортные условия для должника.Если не можете отпор дать,то лучше полный игнор
- Лолиты отвечает Алексей| ответов 2Почитать ветку МФО здесь на форуме.и успокоится))
Соцсети удалить все.мой совет
Хотя многие не удаляли страницы,некоторым налили))и полный игнор.когда будете готовы дать отпор и будет на то желание тогда можно и поржать над ними) - Лолиты отвечает ГлафираДобрый день, Глафира))я до суда дозвонилась,ну как задолбала их.говорят на заседании примут решение и иск вернут))
- Иван| ответов 6Всем привет! На прошлой неделе признали банкротом. На сайте суда нет ещё данных, что меня признали. Подскажите кто прошёл процедуру через какое время появляются сведения
- Глафира отвечает Иван| ответов 5В теч.3-7 дней должны выложить определение-решение
- Юля отвечает Глафира| ответов 4Доброе утро Глафира подскажите,если у меня в сбере с июля рестра на год,то надо ждать,а потом банкротится?
- Иван отвечает Лолиты| 1 ответИнстаграм можно оставить только страницу закрыть, я так делал. А остальное лучше удалить
- Лолиты отвечает ИванЯ ,,со страху,,когда поняла что пойду в просрочки удалила все соцсети)
И разослала отзыв по третьим лицам кредиторам.ну и жалобы сбросила в начале просрочек.в итоге жести можно сказать и не было.хотя на трассу отправлялся регулярно)) - ЛюсяМожете ещё послушать как общается Алина Александровна с каллами. У нее в ВК страницаhttps://vk.com/id473245759
- Глафира отвечает Юля| ответов 3Вообще не надо ждать,но некоторые юристы перестраховываются и подают заявление сторого при наступлении 3 х месячной просрочки