Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василий отвечает Еленау меня ушло 180 к (юристы+фу+доверенности+пошлины и 25на депозит) МСК
- Елена| ответов 4Спасибо! А ещё такой ньюанс, а если 3 кредитных карты, 3 кредита и примерно 15 микрозаймов по которым я не всем платила, по кредитам и картам платила но 3 месяц пошли просрочки. На связь почти не с кем не выхожу, меня могут признать мошенницей?
- Кристина отвечает ВасилийПовезло вам, а тут задолженность пропала на гос услугах а по судам ходить не перестают, в самой налоговой толком тоже не говорят ничего...пытаемся решить...
- Кристина отвечает Василий| 1 ответЯ сама контролировала и отправляла уведомления кредиторам, так для перестраховки, но после уведомления ходить не должны, они по идее не имеют права ничего взыскивать сами, после принятия арбитражем решения о том, что заявление признано мотивированным, с отменой СП и исков проблем не будет, в суд возражение пишите и отменяйте, можно жалобу написать приставам и в ЦБ, а так же гринам претензию и копию арбитража.
Фу не всегда делают, что обещают. - Кристина отвечает Елена| ответов 3Нет, не признают.
У меня тоже 3 кредитки, 2 кредита и 13 МФО, по 5 из 13ини одного платежа.Все норм! А на связь вообще ни с кем не выхожу, че себе нервы то портить, особенно когда на банкротство идешь и знаешь, что платить не будешь и нельзя.
Сидите и ждите тихонько, пока суд заявление примет! - Елена отвечает Кристина| ответов 2Спасибо, утешили) а вы проходите или прошли уже банкротства? Самостоятельно или через компанию? И как можно объяснить куда были потраченны деньги?
- Василий отвечает ЕленаЕсли через юр фирму - они сами все будут делать. не знаю спрашивали или нет - меня юристы не спрашивали куда и что. у меня осталось недели 3 и вся процедура закончится. У меня не спрашивали. Юр фирма спрашивала только когда и сколько выплачивался кредит в банках и по картам и когда последний кредит в банках был взят - он был год назад от начала банкротств. по мфо пофиг когда и сколько. А с банками я оплачивал более -х лет и по кредитке там вообще 9 лет все нормально было. пока трудности не начались
- Василий отвечает КристинаТам норм ФУ. должен был отправлять и уведомлять. на него не грешу. Просто грины хитропопые - в конкурсную массу не включились., у меня нет ни работы ни имущества. Вот видимо за СП и пошли. Письмо уже написал ФУ. СП отменять буду. мне даже клики прислали ответ на запрос ФУ в почту по долгу. так что всех он уведомил. Они решили похитрому поступить, а в рез-те огребут
- Кристина отвечает ЕленаЧерез фирму, договор заключила, дожидаю последние деньки просрочки до просрочки 3 месяца, чтоб в суд доки подавать. Незнаю как , если самостоятельно проходить, но через фирму, то юристы сами напишут все как нужно, а им плевать на что и куда, так формальность просто. Когда анкету заполняла, спрошивала, чего им лучше написать, сказали, что угодно, что сами потом сделают как надо для суда. Но я и не переживаю, муж у них банкротился, все норм, все списано, вот и я решила к ним же обратиться, вот у него только недавно закончилось, а я начинаю, поэтому уже и не страшно и знаю как они работают.
- Таня| ответов 6Всем привет! Сегодня вопросов не задаю, принимаю поздравления))) Сегодня я освобождена от всех долгов и кредитов!!!!! Огромное спасибо всем-всем кто помогал советами, они на самом деле были очень нужными и грамотными. Помимо советов и консультаций я получила огромнейшую моральную поддержку в самом начале своего пути именно тут, на этой ветке. Конечно отдельная благодарность Глафире, это просто энциклопедия))))
- Наталия отвечает Таня| 1 ответПоздравляю!!!Сколько времени на все ушло?
- Натка отвечает Таня| 1 ответПоздравляю!!!
- Таня отвечает НаталияЯ 14 месяцев банкротилась))))) Да, да, вот такая я везучая. Но мне на пользу пошло.... осмыслила, переварила)) Просто у нас в городе долгое время именно так и было, реструктуризация 6 мес., реализация тоже 6, особенно если ты не пенсионер, не инвалид, да еще и официально трудоустроен, пусть и на минималке. Вот так. А сейчас, как у меня все подошло к концу, тоже стали сразу вводить реализацию иногда даже всего на 4 месяца...
- Алексей| ответов 11Добрый день, наткнулся на этот форум, хочу спросить вашего мнения. У меня 30 микрозаймов 2 кредитные карты, кредит наличными и кредит на покупку техники. В микрозаймах уже просрочки начались, звонят требует уплаты голова уже болит, а тут и за кредиты уже не чем платить так как деньги уходили на продления и т.д. Что в этой ситуации делать банкротиться?
- Глафира отвечает ТаняМои поздравления!)