Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люся отвечает ОксанаНапишите, мне на ambriel@bk.ru.
- Кристина отвечает ИннаНалог на имущество
- Кристина| ответов 3Тут у меня еще вопросик для тех кто уже обанкротился, у кого по сберу после списания долгов по КИ долг висит как не оплаченый и дальше просрочка идет, при чем в личном кабинете так же он не пропадает...
Чего с этим делать? - Ленок отвечает ЛюсяПереписываемся)
- Глафира отвечает Кристина| ответов 3Приставучие да,сходите к ним,отнесите копию решения.
- Глафира отвечает Кристина| ответов 2Они еще его не списали скорее всего.Месяцев через 6 посмотрите КИ
- Кристина отвечает Глафира| 1 ответРешение еще в июле отнесли, месяц прошел уже. Притензию в сбер написали, а они утверждают, что решения у них нет с какого то фига...
Что со сбером хрень полная, что с налоговой.
С налоговой вообще все решили с представителем в суде, когда они с иском пошли...
Хотя в гос.услугах сумма долга пропала вот буквально только что...теперь еще стало не понятнее, чего они взыскивать собираются... - Юлия отвечает Глафира| ответов 2Добрый день вам,подскажите,как начать процедуру банкротства?какие последствия для меня будут,если я пока в декрете с января 2019 и с паботы получаю 20 тыс декретные и как малоимущая тоже получаю пособие,как для меня это будет происходить?
- Кристина отвечает Юлия| 1 ответЯ сейчас тоже из декрета в декрет и пошла на банкротство. Это самый идеальный и быстрый вариант, т.к детские не забирают.Реструктуризацию обычно не назначают, сразу признают банкротом и вводят реализацию и если нет имущества, кроме единственного жилья, то фу пишет, что имущества нет и через 4-6 месяцев списывают долг. Вот дожидаю последние дни до подачи заявления, т.к ждала просрочки в 3 месяца.
А страшного ждать ничего не стоит, самое худшее, что может быть, это что деньги не будут выдавать ежемесячно, т.к счета на время реализации блокируют, но это от фу зависит, как договоритесь. Если есть возможность получать наличкой, то будет проще, или поддержку от родственников.
Но это все маленькие трудности, главное, что долги спишут и оно того стоит.
Так что можете готовиться из худшего, только к проблемам с получением денег.
К сожалению практика от закона отличается... - Василий отвечает Кристина| ответов 2у меня налоговая задолжность была по квартире, они включились в конкурсную массу после признания банкротом, а с гос услуг пришло письмо что у меня долга нет по налогам. ЗЫ. в суд за приказом и иском не ходили
- Василий отвечает Василий| 1 ответто есть сразу как появилось решение, что я банкрот они все списали
- Юля отвечает КристинаТоесть детские могут выдавать не регулярно,а с задершкой из-за процедуры банкротства или это уже после того как признают?
- Василий отвечает Кристина1. Возьмите у фин управляющего доки что он высылал им информацию, что вас признали банкротом и вы закончили процедуру полностью. почему они в конкурсную массу то не ключались
2. Возьмите письменный отказ в сдере под роспись, что у них нет информации о том что вы банкрот и что им не приходила данная информация.
если они дадут справку по п2 (хотя вряд ли - тут ругаться нужно) то при наличии п1 можно уже что-то сделать против них
3. Отдать им решение суда о признании вас банкротом под роспись о принятии данного документа. - Василий| ответов 2У меня грины пошли за СП сейчас, буду отменять. Написал ФУ были ли они уведомлены о процедуре реализации и что я признан банкротом. если были уведомлены и они решили пойти в суд вместо того чтобы включаться в конкурсную массу их можно как-нибудь натянуть?
- Елена| 1 ответВсем привет! Ребята подскажите кто уже прошёл банкротства или в процессе, сколько примерно денег уходит на это все?