Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Санёк
    | ответов 3
    Не могу сказать  как они  себя поведут .Можно отправить  им решение и предложите заявиться в дело со своими требованиями.Может пронесет и просто заявятся или не заявятся,но и претензий никаких не выставят.Если от них поступит претензия,то долг перед ними может быть расценен как недобросовестный и его не спишут.Палка о двух концах-с одной по закону списываются все долги появившиеся до признания банкротом,с другой-вы взяли его в процедуре,когда уже в отношении вас введено наблюдение,т.е.недобросовестно.
  • 0
    Санёк отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глафира, на  саму процедуру никак не повлияет?
  • 0
    Глафира отвечает Санёк
    | 1 ответ
    Скорее всего нет,но учитывая,что кредиторы сейчас активные,а судьи в АС Новосиба не особо лояльны,всякое может быть.Я бы на вашем месте закрыла займ,либо частичную оплату внесла.
  • 0
    Илья777 отвечает Санёк
    | 1 ответ
    В Новосибе же наша любимая всеми компания МФО находится, я б сходил по их адресу))) юмор конечно же )))
  • 0
    Илья777
    Сегодня нашел компанию юристов 150 сказали и они уже обонкротили коллегу с работы оказывается. Вот теперь я уверен в этой конторе.
  • 0
    Илья777
    У кого нибудь был Солид банк? Интересно знать их реакцию.
  • 0
    Кристина
    Немного не в тему в этой ветке, но все же, кто сталкивался с каллами от "филберт"?
  • 0
    Оксана отвечает Люся
    | 1 ответ
    А про Волга Лекс,там же в арбитражном не слышали?
  • 0
    Оксана отвечает Люся
    | 1 ответ
    На каком вы этапе?может с вами можно как-то вне форума пообщаться?
  • 0
    Оксана отвечает Алька я
    Вы через кого банкротитесь?на каком этапе??
  • 0
    Санёк отвечает Глафира
    Глафира, продления я делал. Закрыть пока ну никак не получается
  • 0
    Оксана отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А подскажите,после заключения договора,с момента подачи заявления в суд,через сколько фин управляющий блокирует счета и изымает карты?
  • 0
    Глафира отвечает Оксана
    Счета переходят в распоряжение ФУ сразу после признания должника банкротом.Карты ему забирать не обязательно,достаточно заблокировать счета.
  • 0
    Оксана
    А подскажите,если тот,кого хочу выбрать управляющим,на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве присутствует,и у него реально много дел,точнее уже выведенных решений о признании банкротом с назначением реализации,можно его выбирать?
  • 0
    Роман
    | ответов 7
    А честно жить не пробовали? Взял в долг - отдай .... Долг платежом красен ... Хоть там, хоть сям перехвати, а что должен, заплати .... Деградировало общество, отчасти  ...