Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Санёк| ответов 3Не могу сказать как они себя поведут .Можно отправить им решение и предложите заявиться в дело со своими требованиями.Может пронесет и просто заявятся или не заявятся,но и претензий никаких не выставят.Если от них поступит претензия,то долг перед ними может быть расценен как недобросовестный и его не спишут.Палка о двух концах-с одной по закону списываются все долги появившиеся до признания банкротом,с другой-вы взяли его в процедуре,когда уже в отношении вас введено наблюдение,т.е.недобросовестно.
- Санёк отвечает Глафира| ответов 2Глафира, на саму процедуру никак не повлияет?
- Глафира отвечает Санёк| 1 ответСкорее всего нет,но учитывая,что кредиторы сейчас активные,а судьи в АС Новосиба не особо лояльны,всякое может быть.Я бы на вашем месте закрыла займ,либо частичную оплату внесла.
- Илья777 отвечает Санёк| 1 ответВ Новосибе же наша любимая всеми компания МФО находится, я б сходил по их адресу))) юмор конечно же )))
- Илья777Сегодня нашел компанию юристов 150 сказали и они уже обонкротили коллегу с работы оказывается. Вот теперь я уверен в этой конторе.
- Илья777У кого нибудь был Солид банк? Интересно знать их реакцию.
- КристинаНемного не в тему в этой ветке, но все же, кто сталкивался с каллами от "филберт"?
- Оксана отвечает Люся| 1 ответА про Волга Лекс,там же в арбитражном не слышали?
- Оксана отвечает Люся| 1 ответНа каком вы этапе?может с вами можно как-то вне форума пообщаться?
- Оксана отвечает Алька яВы через кого банкротитесь?на каком этапе??
- Санёк отвечает ГлафираГлафира, продления я делал. Закрыть пока ну никак не получается
- Оксана отвечает Глафира| 1 ответА подскажите,после заключения договора,с момента подачи заявления в суд,через сколько фин управляющий блокирует счета и изымает карты?
- Глафира отвечает ОксанаСчета переходят в распоряжение ФУ сразу после признания должника банкротом.Карты ему забирать не обязательно,достаточно заблокировать счета.
- ОксанаА подскажите,если тот,кого хочу выбрать управляющим,на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве присутствует,и у него реально много дел,точнее уже выведенных решений о признании банкротом с назначением реализации,можно его выбирать?
- Роман| ответов 7А честно жить не пробовали? Взял в долг - отдай .... Долг платежом красен ... Хоть там, хоть сям перехвати, а что должен, заплати .... Деградировало общество, отчасти ...