Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Иванаодс
    Здравствуйте!А в чем тяжесть?И что включает в себя экспертиза?Что то разводом попахивает.
  • 0
    Василий отвечает Иванаодс
    тут если только  квартир и магины и все на вас. тоже не понимаю в чем тяжелый случай. мне все на бесплатной консультации объяснили. Спасибо Глафира. Правда я вопросы заранее все подготовил штук 10-20. и потом еще уточнял тоже бесплатно. в итоге уже жду когда все закончится. остался месяц до конца реализации
  • 0
    Иваныч отвечает Иванаодс
    А какая общая сумма долга?
  • 0
    Иванаодс
    | ответов 3
    1,4 миллиона долг будет
    Они говорят что экспертизу надо делать   , чтобы понять возможно выиграть или нет.я ни Одгого платежа не делал некоторым банка , что тоже плохое.так как судьи любят платёжеспособных.
  • 0
    Глафира отвечает Иванаодс
    | ответов 2
    У вас все как и у многих,никакой "тяжести")Нет никаких экспертиз перед банкротством,ее просто  не возможно сделать в данном вопросе)Это либо жулье-адвокаты либо таким образом хотят получить предоплату.До начала процедуры или до заседания по рассмотрению обоснованности заявления советую вам поплатить кредиты (банкам) сделать 5-6 минимальных платежей.
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
  • 0
    Глафира отвечает Толя
    хахахх))приколько,понятно почему Стопдолг такие дорогие,пол стоимости своих услуг  наверное в Совок отдают за списанные перед ними долги их клиентов и рекламу))
  • 0
    Санёк отвечает Глафира
    | ответов 11
    Глафира, приветствую! Вот и вляпался я по новой. Не получается закрыть займ никак. Какие мои действия? ФУ предупредить надо? Или сидеть тихо?
  • 0
    Глафира отвечает Санёк
    | ответов 10
    Здравствуйте!Напомните,займ взят после признания вас банкротом?
  • 0
    Санёк отвечает Глафира
    | ответов 8
    за неделю до
  • 0
    Оксана отвечает Люся
    | ответов 8
    А скажите,где нашли ФУ?и подробности про Волгоград,умоляю!
  • 0
    Санёк отвечает Глафира
    Глафира, не забудьте про меня пожалуйста
  • 0
    Глафира отвечает Санёк
    | ответов 7
    Смотрите сами предупреждать ли ФУ.Лично я не предупреждала,взяла ответственность на себя,посчитала если этот кредитор предъявит претензию или долг перед ним не спишут,то верну его.МФО оказалась приличной,получили от меня решение и пропали,претензий от них не было,в дело тоже не включились.Как будет у вас не могу сказать.Что за МФО?и в каком Арбитраже  банкротитесь?
  • 0
    Люся отвечает Оксана
    | ответов 4
    Я в национальном юридическом центре. В здании арбитражного суда.
  • 0
    Санёк отвечает Глафира
    | ответов 6
    Глафира, приветствую! То есть можно сказать мфо, что я банкрот? Или молчать и ждать что будет дальше? Мфо отличные наличные, Арбитраж не помню, в Новосибирске. Т.е ничего страшного нет?