Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Ксения
    | ответов 3
    Ксения, а кто именно из МФО? Я на отдельных писала жалобы в ФССП, помогало. Ну и еще до начала подачи заявления писала отзывы -отказы от взаимодействия с третьими лицами и через 4 месяца просрочки -со мной.
  • 0
    Глафира отвечает Ксения
    Не факт что получили.У меня кто то совсем пропали как я отправила им определение
  • 0
    Катя
    Я отправляла и почтой и на электронку всем
  • 0
    Ксения отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я не писала на отзывы. Им все равно на них.
  • 0
    Глафира отвечает Ксения
    ну тогда просто игнорируйте
  • 0
    Ксения отвечает Катя
    Кто именно из МФО не понятно, данные о себе не дают. А их 10 штук.
  • 0
    Иваныч
    У меня банки-кредиторы, особенно Промсвязьбанк, по которому полная кредитная задолженность около 1.5 млн.р. практически не отреагировали на полученные извещения о принятии АС моего заявления на банкротство и, даже убедившись в этом на сайте АС и прочитав положительное судебное "определение", продолжают звонить, предлагают связываться по указанным ими представителями и платить. Кстати, с одним назойливым их представителем пришлось переговорить "по-мужски", оказался вполне вменяемым, понятливым и даже тактичным, но, как мне показалось оба раза при наших разговорах он был "под шафэ". Сбербанк послал письменно предсудебную угрозу, у него с меня кредитная карта на 115 тыр., пользовался ей лет 6, процентами, а в то давнее время они были под 30, думаю давно уже им план по прибыли перевыполнил. А в целом по общению с кредиторами, думаю, достаточно первоначально 2-3 раза дать им информацию об объективных причинах собственной просрочки и невозможности дальнейшей оплаты кредитов и далее забить на них и не реагировать на их звонки. Я лично так и сделал и что меня удивило после 1.5-2 месяцев их игнора они даже не возмущались в последующем разговоре со мной, что сие было. Оговорюсь, что это я не о геморойных МФО, у меня их, к счастью, нет, а о банках.
    Мне бы очень хотелось, чтобы в этой злободневной для тысяч россиян теме были выработаны оптимальные модели и алгоритмы поведения и действий для потенциальных физбанкротов, дабы эти крайне насущные и злободневные проблемы положительно разрешались. В связи с этим особая благодарность Глафире, прочитал 2/3 этой темы, есть, что "намотать на ус".
  • 0
    Люся
    У меня пока включились Сбербанк и Возрождение. Назначены заседания, как они себя ведут, что хотят?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Сбер смотрю у всех самые активные)
  • 0
    Люся отвечает Катя
    | 1 ответ
    Так они миллиарды списывают за счёт банкротов. Многие пишут, что у них на счетах минусы в 20лямов и выше
  • 0
    Иваныч отвечает Люся
    Очень интересно, а можно по-подробнее!
  • 0
    Иваныч
    У меня ещё вопрос ко всем, кто сам собирал документы к заяве в АС. Все ли реально существующие у вас, как физлица, банковские счета фигурировали в справке налоговой инспекции об открытых банковских счетах? У меня, к примеру, далеко не все, и, как ни странно, как раз по Сберу отсутствует в справке. Думаю, что и представлять в АС трёхлетнюю распечатку по нему нет необходимости? Очень не хотелось бы афишировать немаловажную фининформацию.
  • 0
    Иваныч
    Роберт Рождественский
    Долги

Пришла ко мне пора платить долги.
    А я-то думал,
    что еще успею…
    Не скажешь,
    что подстроили враги.
    Не спрячешься за юношеской спесью.
    И вот я мельтешу то здесь, то там.
    Размахиваю разными словами:
    «Я расплачусь с долгами!
    Я отдам!..
    Поверьте мне!..»
    Кивают головами
    леса и травы,
    снегопад и зной,
    село Косиха, Сахалин и Волга.
    Живет во мне,
    смеется надо мной
    Немыслимая необъятность долга!
    Ждет каждая секунда.
    Ждут года.
    Озера, полные целебной влаги.
    Мелькнувшие, как вспышка, города.
    Победные
    и траурные флаги.
    Медовый цвет клокочущей ухи.
    Моей Москвы
    всесильные зарницы.
    И те стихи,
    те — главные — стихи,
    которые лишь начинают сниться.

И снова полночь душу холодит.
    И карандаш с бессонницею спорит.
    И женщина
    в глаза мои глядит.
    (Я столько должен ей,
    что страшно вспомнить!)
    — Плати долги!..
    Плати долги, чудак!..
    Давай начистоту
    судьбу продолжим…

Плачу.
    Но каждый раз выходит так:
    чем больше отдаешь,
    тем больше должен.
  • 0
    Иванаодс
    | ответов 3
    Доброго времени суток
    Подскажите пожалуйста , хочу банкротиться .. у меня 30 мфо и 7 банков , просрочки уже больше 1,5 года ... был на консультации. Просят заплатить 21000 за экспертизу , ту как у меня тяжёлый случай
  • 0
    Лолиты
    Доброго вечерочка.у меняпервые включаются .угадайте хто??спемрбанк))))