Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия отвечает Глафира| ответов 3Глафира, добрый день! А можно спросить Вас?
У меня 15 числа было заседание, признали и ввели реализацию. Сказали ФУ должен открыть счёт на мое имя и все денежные средства должны проходить через него. Так вот вопрос: я сейчас в декрете и соответсвенно ежемесячные выплаты будут приходить на зарплатную карту, обязательно ли на работе сообщать этот новый счёт? Или все таки он может сам с моей зарплатной карты переводить эти выплаты на карту мужа? - Анастасия отвечает Анастасия| ответов 2Потому что на работе могут загнуть пальцы, так как госорганизация и всех перевели на эти МИРовские счета
- Глафира отвечает Анастасия| 1 ответДобрый!Вообще ФУ открывает отдельный счет больше для своего удобства,допустим в этом банке у него счета по всем своим клиентам.А когда оставляет зарплатные,то ему приходится ежемесячно мотаться по разным банкам с заявлениями на разблокировку счетов,чтобы снять зарплаты.Вы у него узнайте,будет ли у вас один новый счет или будет перекидывать с существующего,но 2-ое не логично конечно ))
- Анастасия отвечает ГлафираБольшое спасибо)
- Банкрот гуковоЗдравствуйте всем! Я был на двух заседаниях только.
- Лолиты| ответов 3Всем банротам, и тем кто планирует доброго вечера!
Глафира приветствую. я Как всегда с вопросом.
Цду в конце мая подал в суд спб, но не по прописке,я написала ходатайство о том чтоб дело рассматривали в моем суде по прописке.судья отправил по адресу кредитора в Москву. 16,07 меня признали банкротом, 22,07 я отправила ходатайство о возвращении иска кредитору потому как я признана банкротом, приложила решение и отчет о получении кредитора уведомления. Судья перенес дело на 28,08
сегодня я получила повестку в суд. естесвенно в суде быть не могу. как обычно в таком случае все проходит, если банкрот? могут присудить долг? подскажите пожалуйста
Заранее спасибо за ответ - Иваныч отвечает ГлафираГлафира, благодарю!
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 2Привет!Ты уже спрашивала.Если судья получил твое возражение на иск,то его оставят без удовлетворения.
- Лолиты отвечает Глафира| 1 ответГлафира.привет дорогая ага ссори за повторный вопрос)вчера как повестку увидела так от злости все забыла.прости плиз
- Глафира отвечает ЛолитыНичего))Не волнуйся!Даже если будет какой то косяк от судьи,ты совершенно законно не должна исполнять требования иска.
- ЛолитыНе хотелось бы косяков от судьи)))))
Гемморра меньше.на заседании вернули иск бы и умничка судья)))а так лови их потом с ИП у пристава))) - КатяРебята, есть кто-нибудь кто предлагал свой план реструктуризации и его утверждали?
- Ксения| 1 ответДобрый день. Подскажите сведущие люди. Заявление подано,до заселения два месяца, МФО жестят просто. Как с ними справиться? Все нервы вытрепали
- Глафира отвечает КсенияНе реагировать просто.Отправьте всем определение о принятии заявления и пусть ждут решения.
- Ксения| ответов 5Фу сказал не вступать в контакт к кредиторами до первого заседания. По идеи они же получили уведомление о подаче заявления. Их это не останавливает, а на оборот ещё хуже стали