Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Глафира
    | ответов 3
    Глафира, добрый день! А можно спросить Вас?
    У меня 15 числа было заседание, признали и ввели реализацию. Сказали ФУ должен открыть счёт на мое имя и все денежные средства должны проходить через него. Так вот вопрос: я сейчас в декрете и соответсвенно ежемесячные выплаты будут приходить на зарплатную карту, обязательно ли на работе сообщать этот новый счёт? Или все таки он может сам с моей зарплатной карты переводить эти выплаты на карту мужа?
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Потому что на работе могут загнуть пальцы, так как госорганизация и всех перевели на эти МИРовские счета
  • 0
    Глафира отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый!Вообще ФУ открывает отдельный счет больше для своего удобства,допустим в этом банке у него счета по всем своим клиентам.А когда оставляет зарплатные,то ему приходится ежемесячно мотаться по разным банкам с заявлениями на разблокировку счетов,чтобы снять зарплаты.Вы у него узнайте,будет ли у вас один новый счет или будет перекидывать с существующего,но 2-ое не логично конечно ))
  • 0
    Анастасия отвечает Глафира
    Большое спасибо)
  • 0
    Банкрот гуково
    Здравствуйте всем! Я был на двух заседаниях только.
  • 0
    Лолиты
    | ответов 3
    Всем банротам, и тем кто планирует доброго вечера!
    Глафира  приветствую. я Как всегда с вопросом.
    Цду в конце мая подал в суд спб, но не по прописке,я написала ходатайство о том чтоб дело рассматривали  в моем суде по прописке.судья отправил по адресу кредитора в Москву. 16,07 меня признали банкротом, 22,07 я отправила ходатайство о возвращении иска кредитору потому как я признана банкротом, приложила решение и отчет о получении кредитора уведомления. Судья перенес дело на 28,08
    сегодня я получила повестку в суд. естесвенно в суде быть не могу. как обычно в таком случае все проходит, если банкрот? могут присудить долг? подскажите пожалуйста
    Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Иваныч отвечает Глафира
    Глафира, благодарю!
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 2
    Привет!Ты уже спрашивала.Если судья получил твое возражение на иск,то его оставят без удовлетворения.
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира.привет дорогая ага ссори за повторный вопрос)вчера как повестку увидела так от злости все забыла.прости плиз
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    Ничего))Не волнуйся!Даже если будет какой то косяк от судьи,ты совершенно законно не должна исполнять требования иска.
  • 0
    Лолиты
    Не хотелось бы косяков от судьи)))))
    Гемморра меньше.на заседании вернули иск бы и умничка судья)))а так лови их потом с ИП у пристава)))
  • 0
    Катя
    Ребята, есть кто-нибудь кто предлагал свой план реструктуризации и его утверждали?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите сведущие люди. Заявление подано,до заселения два месяца, МФО жестят просто. Как с ними справиться? Все нервы вытрепали
  • 0
    Глафира отвечает Ксения
    Не реагировать просто.Отправьте всем определение о принятии заявления и пусть ждут решения.
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Фу сказал не вступать в контакт к кредиторами до первого заседания. По идеи они же получили уведомление о подаче заявления. Их это не останавливает, а на оборот ещё хуже стали