Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Михаил| ответов 2Люди, смотрите 15-20 последних страниц форума. Глафира в бешенстве, прямо на глазах краник перекрывается. Бешенство противника - 9/10 его поражения ))) Глаша, всё твое двухлетнее вкручивание болтов в уши честному народу разрушится, как карточный домик. Я тебе это обещаю!
- Мария отвечает ГлафираОй, спасибо большое! Не дождалась чуток ответа.
- Михаил отвечает МарияСогласен, Глаша беснуется второй день. Ответы на вопросы - всегда пожалуйста
- Глафира отвечает МихаилИ после того как ты сам себе вопросы задавал думаешь кто то им поверит?)Как Ольге Корнеевой)Ты опять думаешь,что я юрист?))Не почитал все таки мои старые посты и вопросы к старожилам?
- Лолиты| ответов 2Добрый день
Интересно доколе бардак будет продолжаться..фу надо выбирать тщательно и лучше по рекомендации .и не верю я в чудеса что Святой Михуил за депозит банкротит.
Поэтому ребята если он реальный то сначала ознакомится надо обязательно с делами на мой арбитр.далее поискать отзыв.по мне так разводом попахивает.и Михаил прекращайте поливать грязью людей.больше дела меньше слов.а то как тётенька пмсная себя ведёте.
И я не юрист,и не манагер Глафиры если чё))) - Михаил отвечает Лолиты| 1 ответНе вопрос. Я ж скидывал ссылку на федресурсе одного из наших управляющих. Причем здесь святой?? За депозит работает огромное количество управляющих, особенно от франшизных контор. Причем в связи с расширением темы, постоянно ведется поиск новых
- Глафира отвечает Михаил| ответов 6Конечно знаю,и на форуме таких полно,просто не все знают как увести зарплату от взыскания или с приставами не хотят договариваться,с них и дергают 50%Ты бы этому лучше учил людей,обанкротиться то любой идиот может
- Алька я отвечает Михаил| ответов 21Ничего нет и не было.У меня даже вод.прав нет. И я не могу сама подать заявление,ТК живу в области и в Волгоград неинакатаешься. Но, фирма или фу обяз должны быть с Волгограда, так по-спокрйней
- Лолиты отвечает МихаилЯ с вами в диспут вступать не хочу.два дня пишите что что скинете по факту найн.я просто переживаю что надуть можете людей которые и так не от жиру банкротится.
- Михаил отвечает Глафира| 1 ответПожалуйста: пара рецептов.
1. Перекрытие левым исп. листом, десятикратно превышающим исп. лист
2. Алиментное соглашение с супругом (для Альки не подходит)
ну и ряд других, далеких до твоего ума )) Ты ж не юрист, Глашка, ты ж "банкрот" ))) - Глафира отвечает Михаил| ответов 5Я бы и сказала если бы так было)и все бы с радостью шли в эти юр.компании,потому что знают меня,что сама обанкротилась там.Ты тут 2 ой день , а я 2 года из должника в банкроты и ни разу ни у кого проблем из за моих советов не было.НИ РАЗУ!
- Михаил отвечает Алька я| ответов 4Да Бога ради! Только ищите без предоплат. Это раз. Во вторых напрямую ФУ, конторы не надо. Это два.
И рассчитывайте уже на 90-120 тыр. Это три. Успехов. Я на связи если что. Глаша - тоже. Круглосуточно причем )) - Михаил отвечает Глафира| 1 ответЯ памятник тебе воздвигну нерукотворный...
- Алька я отвечает Глафира| ответов 3И я не смогу перевести з/пл на неофиц. ,Я даже в/зикасау не могу получать,ТК моя бух-я в другом городе,вернее в этом же Волгограде и контораиуинас достаточно крупная. А вот как уйти от ИЛ я не знаю,подскажите, по идее они вот с иском должны пойти
- Михаил отвечает Глафира| 1 ответВ этИ юркомпаниИ ))) Ты что, во многих одновременно банкротилась??? Да еще и по разным регионам??? Ну ты, мать пиз....ть ))) Не вешай лапшу народу на уши, откройся, кто ты и тебе зачтется!!!