Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Алька я| 1 ответЯ бы при долгах всего в 500 000 руб.не банкротилась бы.А вы смотрите как вам лучше,оцените свое финансовое положение,найдете ли денег на процедуру,именно на хорошего ФУ.
- Михаил отвечает Мария| 1 ответВ картотеке арбитражных дел найдите свое, там все есть
- Глафира отвечает Михаил| ответов 2Были бы тут реальные банкроты от ваших ФУ,работающих за депозит,был бы другой разговор.я то прекрасно знаю как ведут дела дешевые ФУ.Ля ля тут балоболить любой может и писать советы и вопросы от одного лица-тебя.
- Мария отвечает МихаилСмотрю, ничего нет нового. Смотреть в графе кредиторы так ведь?
- Глафира отвечает Михаил| ответов 8Ты чего несешь?!Какую половину зарплаты будут забирать у приставов?Мля,ты как чертов коллектор себя ведешь!Пошла давка,давай пугать начни про опись диванов и тарелок лишь бы девушку на банкротство сподвигнуть.Оно не нужно ей с ее копейками и 2 - мя детьми!
- Михаил отвечает Глафира| 1 ответПодожди, милая. Не все сразу. Появятся. я ж тут второй день всего ))
Москва не сразу строилась. Обычно полгодика, и остальным на площадке, где мы появляемся, больше ловить нечего. Соотношение цена-качество + исключение посредников типа тебя - наша сила )) - Михаил отвечает Глафира| ответов 7Ты, "банкрот" )) ты много знаешь пенсионеров и малоимущих у которых забирали половину доходов??? Я знаю предостаточно. Так что помолчи лучше, пока папа говорит. Там где ты училась, там я преподавал ))
- Глафира отвечает Михаил| ответов 9Кем проверены то?Вот пусть эти люди посидят тут на форуме с годик,тогда и мы поверим!ааа,проданная год назад машина для ваших ФУ значит проблема?Не берутся за такую "проблему"?)))))Не прокачались значит еще!Нет судебной практики!
- Алька я отвечает ГлафираЕсли ток рассрочка. Если и удастся собрать 15-20 тыс за мес 2. А так ежемес платежи. Я оч боюсь ИЛ на работу, сразу же фуганут з/пл и буду я жить как до этого ,перебиваться с каши на макароны. Я читала про процедуру. В том и дело, что я идеально подходу и ни о чем не забыла, ни о каких долях и ТД, с роду ничего не было у меня.
- Глафира отвечает Михаил| ответов 6Загнала бы,хоть человек 100)Но прости дружище,сырые вы и не проверенные!С судьями связей тоже нет по любому,раз не умеете имущество скрывать и сразу реализацию вводить.Так что Мишань я советую только проверенных людей.А ты то что там имеешь с таких копеек?С депозита.Рвешь так пукан здесь.
- Михаил отвечает Глафира| ответов 8Я знаю-знаю, что у тебя практики больше. Так ты хоть людям - то прямо говори, что манагер и вылавливаешь тут клиентов ))
- Михаил отвечает Глафира| ответов 3О... про "связи с судьями" запела сказки ))) Да тебя подруга СК и ФСБ с твоими "связями" должны бы проверять )))
- Михаил отвечает Глафира| 1 ответ100 человек??? Да ты за всю жизнь столько не наберешь )))
- Глафира отвечает Мария| 1 ответДобрый!На сайте Арбитража в левом верхнем углу дела ,ну и определения в деле о получении/рассмотрении их заявлений
- Мария| ответов 58Такой бардак стал на форуме, невозможно ответы на вопросы получить.