Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натка отвечает ГлафираНаписала
- Михаил отвечает Глафира| ответов 10Разумеется без предоплат. Так как есть дети, минимумы больше зарплаты. По Волгограду около 10 тысяч вроде минимум. Более того, готовы не просто без предоплат, а вообще за сумму депозита
- Михаил отвечает Алька я| ответов 3Да, вот еще момент. Отдельные судьи вводят промежуточный этап реструктуризации. В вашем случае он так и останется "промежуточным", платить три года вас никто не заставит. На днях у меня одна мать - одиночка сходила в суд сама, без юриста и ей ввели сразу реализацию имущества. Просто реструкт - это второй депозит и вторая публикация. Очень бы не хотелось, чтобы вы попали на них
- Алька я отвечает Глафира| ответов 12Так что, лучше? Просто, если банкам платить с/з приставов это я полжизни буду в долгах, а банкротство всего полгода. Я когда бросила платить платежи и всю з/пл себе оставила, даже не знала куда ее тратить, мне столько много показалось
- Михаил отвечает Глафира| ответов 3Ты всё никак не уяснишь, что мы банкротим за депозит, работаем на объёмах )) Ты меня уже достала. Ну забудь уже о клиентах отсюда и смирись )))
- Михаил отвечает Алька я| ответов 9Совершенно верно! Кроме того, у приставов на кого нарветесь. Запросто будут забирать половину з.п. Они в отличии от банкротства, не обязаны сохранять минимумы должнику по исп. производству
- Алька я отвечает Михаил| 1 ответВряд ли будет рестр-я.У меня ничего нет из имущества и не было. Живу в доме родителей, машины нет. Реально живу на свои 24000+детские 1200
- Михаил отвечает Алька яПонимаете, реструкт могут ввести кому угодно. Вводили даже 70-ти летним пенсионерам. НО! Вы не путайте реструкт, как этап банкротства и утверждение плана. Я вам рекомендую сходить в суд самой. Судебное заседание 5-10 минут и ничего страшного там нет
- Глафира отвечает Алька я| ответов 33За 50 000 руб. обанкротиться конечно не плохо,но смотрите осторожнее,Михаил этот не проверенный персонаж,как там ФУ работают это еще вопрос,раз там большой поток клиентов,я очень сомневаюсь,что за такую сумму будут добросовестно работать.Проверяли мы уже таких заманух,потом тут все вместе на форуме решали как выходить из тупиковых ситуаций когда ФУ оказался лопухом.Скупой платит дважды!А вам вообще можно и без банкротства обойтись,сейчас существуют способы как не платить по исполнительному листу либо платить минимум.
- Глафира отвечает Михаил| ответов 9Т.е 25 000 руб. + гос.пошлина 300 руб.+ публикация 10-15 000 руб. и все?
- Михаил отвечает Глафира| ответов 32Все ФУ проверены сотнями дел. За депозит они не будут брать только тех, у кого есть имущество. В данном случае, проблем не возникнет, если конечно Алька всё излагает правильно и ничего не утаивает, или не забыла. Вот это как раз-таки бывает. Вроде нет-нет ничего, а потом начинается. Доля в другой квартире... совместно нажитое имущество... проданная год назад машина... и т.п. Поэтому мы сейчас всё уточним. Для этого и сидим здесь )
- Михаил отвечает Глафира| ответов 8Я ж что и твержу второй день... Так что, если есть - загоняй. И хватит вые....ться )) Только документы готовь сама. Ну там шаблон не сложный
- Глафира отвечает МихаилМишань,подскажу,ФЗ 127 предусмотрено по любому первым этапом вводить рестру-хоть есть зп,хоть нет и какой нибудь правильный дотошный судья может этим воспользоваться.НО при подаче заявления,при ходатайстве о том,чтобы ввели реализацию минуя рестру,в 95% случаев вводят реализацию.Это важный момент при подаче заявления,а многие юристы,как я видела из присланных форумчанами заявлений,не ходатайствуют об этом.Кто то просто не знает,что это необходимо,а кто то тянет время и платежи.
- Михаил отвечает МихаилДиапазон расходов не 10-15, а 12-18. Так где-то сейчас выходит. Ну так-то да, итого 45-50 (грубо)
- Мария отвечает Глафира| ответов 4Глафира, доброго вечера! Подскажите, где смотреть кто из кредиторов включился?