Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юристище отвечает Алька я
    С вашей ситуацией можно обанкротиться за депозит и расходы. В сумму примерно 50 000
  • 0
    Алька я отвечает Глафира
    Мне з/пл фин упр будет выдавать полностью? У меня аванс и з/пл,те 2 раза в мес деньги приходят.
  • 0
    Михаил. отвечает Алька я
    Можно обойтись минимумом. Многие управляющие сейчас берутся чистота депозит
  • 0
    Рубль отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафиш, я к тому, чтобы у людей отложилась в голове, что можно подавать и при 300 тысячах. А то у людей в головах отложилось, что при 470 нельзя, а при 510 можно. Там же все от зарплаты будет зависеть. Если долг 600, человек один и получает зарплату 50-60, то ему гарантирована реструктуризация, а не освобождение от требований.
  • 0
    Глафира отвечает Алька я
    | 1 ответ
    Ну еще лучше.Подкопите,подзаймите на процедуру.Если вообще не вариант,то пусть прутся с иском,насчет исполнения договоритесь с приставом,имея 2 детей,мать одиночка и такую маленьку оф.зарплату,договоритесь на посильные платежи.Либо уводите зарплату в неофициальную.
  • 0
    Михаил отвечает Алька я
    | ответов 29
    Не вижу особых проблем в Вашем случае. Ваш случай управляющие могут взять и за депозит, работы немного тут
  • 0
    Михаил отвечает Алька я
    Не особо обращайте внимание, Глаша истерит второй день
  • 0
    Михаил
    Модератору отдельное спасибо за быстрый ответ ))
  • 0
    Глафира отвечает Рубль
    Ну это да.У меня у знакомого мама подавала при долгах менее 300 000 руб. заявление не обоснованным признали..А должны были рестру ввести.Может конечно апеляшку можно было подать,но она не стала,когда поняла,что затраты не особо то оправдают результата-рестры.
  • 0
    Михаил отвечает Алька я
    | ответов 40
    Пишите свой контакт, скину управляющих, работающих за депозит. Обойдется всё в 45-50 т.р.
  • 0
    Алька я отвечает Глафира
    Не хочу им платить, я когда кредит брала, они 1/3 из него вынудили погасить их кредитку, те одобрили 207000, страховка 24000, на кредитку 40 с хвостом, какая то ещё комиссия5000, и получила я на руки 120 с чем-то. Выплатила я где то 100000. Так у меня и мыо штук 10, они тоже могут пойти за СП, и все равно они есть в КИ,лучше уж банкротство или пусть болтаются?
  • 0
    Алька я отвечает Михаил
    | ответов 39
    В Волгограде?
  • 0
    Михаил отвечает Алька я
    Сумма долга на срок реализации не влияет. Всё на усмотрение судьи. На практике вводили на 3 и 4 месяца минимум. Последняя короткая реализация была на 4 мес. неделю назад введена.
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    | ответов 28
    Да,давай посоветуй ей банкротство с зарплатой 24 000 руб. и 2 - мя детьми.Ну так за сколько по сумме взялся бы?Без предоплат говорил,сначала банкротишь,потом платежи.
  • 0
    Михаил отвечает Алька я
    В Волгограде тоже. В СРО сотни управляющих. Волгоград миллионник, разумеется есть управляющие